Согласие на обработку персональных данных

Продолжая пользоваться этим сайтом, Вы соглашаетесь на использование cookie и обработку данных в области обработки и защиты персональных данных, а именно: запросы, как посетителя сайта; системная информация, данные из браузера; файлы cookie; IP-адрес; установленные на устройстве операционные системы; установленные на устройстве типы браузеров; установленные на устройстве расширения и настройки цвета экрана; установленные и используемые на устройстве языки; версии Flash и поддержка JavaScript; типы используемых мобильных устройств, если применимо; географическое положение; количество посещений сайта и просмотров страниц; длительность пребывания на сайте; запросы, использованные мной при переходе на сайт; страницы, с которых были совершены переходы. Если вы не хотите использовать cookie, вы можете отключить их в настройках безопасности вашего браузера.

Отключение cookie следует выполнить для каждого браузера и устройства, с помощью которого осуществляется вход на сайт.

Обратите внимание, что в случае, если использование сайтом cookie-файлов отключено, некоторые возможности и услуги сайта могут быть недоступны.

Если вы не хотите давать согласие на обработку персональных данных, покиньте сайт.

(требование ФЗ №152. Статья 9 «Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных»)

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

КОМИТЕТ ПО КУЛЬТУРЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Форма обратной связи

Доступная среда

Документы

Устав образовательной организации

Изменения в устав 2017

Изменения в устав 2020

Правила внутреннего распорядка для обучающихся

Правила внутреннего трудового распорядка

Отчет о результатах самообследования:

Отчет о результатах самообследования за 2016 год

Отчет о результатах самообследования за 2017 год

Отчет о результатах самообследования за 2018 год

Отчет о результатах самообследования за 2019 год

Отчет о результатах самообследования за 2020 год

Отчет о результатах самообследования за 2021 год

Локальные нормативные акты по основным вопросам организации и осуществления образовательной деятельности:

Правила приема в СПБ ГБУ ДО «Санкт-Петербургская детская школа искусств им. Г.В. Свиридова»

Положение об организации образовательного процесса

Положение о системе оценок, критериях оценки обучающихся

Положение о формах, периодичности и порядке текущего контроля успеваемости

Правила перевода обучающихся с платного отделения на бюджетное, с бюджетного отделения на платное, с одной предпрофессиональной программы на другую

Положение о порядке возникновения, изменения и прекращения отношений между ОО и обучающимися и (или) родителями

Другие локальные нормативные акты

Положение об итоговой аттестации обучающихся

Положение об апелляционной комиссии

Положение о пропускном режиме

Положение о пребывании на территории школы лиц, не являющихся участниками образовательного процесса

Положение о библиотеке

Положение о защите персональных данных

Кодекс этики

Положение о дистанционной работе

Положение об Общем собрании

Положение о Совете

Положение о Педагогическом совете

Положение о Методическом совете

Положение о приемной комиссии

Положение о комиссии по урегулированию споров

Положение о порядке ведения сайта

Другие документы СПб ГБУ ДО «Санкт-Петербургская детская школа искусств им. Г.В. Свиридова»

Документ «ЕГРЮЛ»

Государственное задание на 2017 год

Государственное задание на 2018 год

Государственное задание на 2019 год

Государственное задание на 2020 год

Государственное задание на 2021 год

Государственное задание на 2022 год

Государственное задание на 2020 г. с изменениями от 16.11.2020

Государственное задание на 2019 год Изменение от 25.11.2019

Отчет о результатах деятельности на 01.01.2017

Отчет о результатах деятельности на 01.01.2018

Отчет по ГЗ за 2018 год (количественные и качественные показатели)

Отчет по государственному заданию за 2019 год

Отчет по государственному заданию за 2020 год

Отчет по государственному заданию за 2021 год

Отчет о результатах деятельности на 01.01.2019

Отчет о результатах деятельности на 01.01.2020

Отчет о результатах деятельности на 01.01.2021

Отчет о результатах деятельности на 01.01.2022

Показатели деятельности за 2017 год(Самообследование)

Официальные статистические данные: 1ДОП, 1ДО, 1ДШИ

Материально – техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса

Программа развития школы

Штатное расписание

Отчет о проведении СОУТ

Сводная ведомость результатов проведения СОУТ

Положение о реализации единой государственной учетной политики на 2020 г.

Положение о реализации единой государственной учетной политики на 2021 г.

Информация о финансово-хозяйственной деятельности, государственном задании и операциях с целевыми средствами

Информация о плане финансово-хозяйственной деятельности

Информация об операциях с целевыми средствами из бюджета

Отчет о финансовых результатах деятельности учреждения

Баланс государственного (муниципального) учреждения

Отчет об исполнении учреждением плана его финансово-хозяйственной деятельности

Отчет об исполнении учреждением плана его финансово-хозяйственной деятельности на 1 января 2022

Информация о результатах деятельности и об использовании имущества

Сведения о контрольных мероприятиях и их результатах

Сравнительная информация о плановых и фактических показателях

Информация о закупках и заказах

Декларация СОУТ

Предписания органов, осуществляющих государственный контроль в сфере образования

Смотреть все фотографии

Отчетный концерт Хореографического отделения. Май 2022 года

20 мая/2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Отзывы
Опросы

Томилова Ирина Сергеевна

Директор МБОУ ДОД «Видяевская детская музыкальная школа»

Нам радостно, что есть такие школы, на которые можно равняться. У нас у всех есть проблемы, есть минусы и есть плюсы, мы боремся и работаем. У вас большая школа, она может быть ярким примером того, как нужно и можно работать. Мы очень воодушевлены.

Алай Елена

Мама Макарской Екатерины, ученицы 7К класса хорового отделения

Хочется рассказать о школе искусств, в которой учится мой ребенок.
Начну с того, что когда-то в детстве родители также отдали меня в музыкальную школу (очень хотелось мне научиться играть на фортепиано). Но к большому сожалению, это желание у меня пропало в течение первого года обучения. Поэтому своего ребенка я долго не решалась записать в музыкальную школу, несмотря на её большое желание заниматься музыкой.

Дочь занималась с репетитором, пока преподаватель всё-таки не посоветовала пойти ей в музыкальную школу.
Дочь прошла вступительные испытания и поступила в Санкт-Петербургскую детскую школу искусств им.Г.В.Свиридова на хоровое отделение.
И вот началась жизнь, в которую она окунулась с головой. На занятия она всегда идет с огромной радостью. Никогда, на протяжении уже 7 лет обучения, не ходила неподготовленной, потому что обожает все предметы, любит своих преподавателей и не хочет их подвести. Педагоги, которые всё это время были у ребенка заслуживают только самой высочайшей оценки, они бесподобны. Это Ефлеева Татьяна Борисовна, Куликова Наталья Олеговна, Рыбакова Екатерина Владимировна, Хачикян Елена Ашотовна, Виноградова Ольга Александровна. Время на занятиях в школе для детей пролетает незаметно. Дети получают в школе не только музыкальное образование, но и эстетическое, культурное и духовное. Столько доброты и тепла получают дети - этого не дает ни одна школа. Даже во время экзаменов, когда дети волнуются и переживают, педагоги находят слова поддержки, для того чтобы снизить напряжение учеников. Учащиеся нашей школы, радуют педагогов своими победами на разных городских, международных и других конкурсах.
Атмосфера в школе очень благоприятная, войдя в здание школы понимаешь, что попал в мир красоты и искусства.
Во всем этом огромная заслуга директора школы Веледеевой Наталии Михайловны. Она сумела подобрать коллектив педагогов, которые помогают детям не просто приобрести дополнительное образование, а полюбить музыку, хореографию, живопись, окунуться и понять мир искусства. Наталья Михайловна очень грамотный руководитель и просто хороший человек.
Не хватит слов, чтобы выразить в полной мере благодарность всему педагогическому коллективу и Наталии Михайловне за их вклад в воспитании детей. Спасибо Вам огромное!!!

Олещенко Наталья Анатольевна

Заместитель директора МБОУ ДОД «Видяевская детская музыкальная школа»

Существовать в наших нынешних условиях нелегко, но в вашей школе сразу чувствуется рука хозяина. Все сохранено в классических традициях. Хочется школе пожелать сохранения и процветания. Есть на что равняться. Я уже 30 лет в профессии и первый раз в такой большой школе. Такое помещение – это надо все содержать, всем этим надо управлять и это заслуга Наталии Михайловны.
Читать все отзывы
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?