Согласие на обработку персональных данных

Продолжая пользоваться этим сайтом, Вы соглашаетесь на использование cookie и обработку данных в области обработки и защиты персональных данных, а именно: запросы, как посетителя сайта; системная информация, данные из браузера; файлы cookie; IP-адрес; установленные на устройстве операционные системы; установленные на устройстве типы браузеров; установленные на устройстве расширения и настройки цвета экрана; установленные и используемые на устройстве языки; версии Flash и поддержка JavaScript; типы используемых мобильных устройств, если применимо; географическое положение; количество посещений сайта и просмотров страниц; длительность пребывания на сайте; запросы, использованные мной при переходе на сайт; страницы, с которых были совершены переходы. Если вы не хотите использовать cookie, вы можете отключить их в настройках безопасности вашего браузера.

Отключение cookie следует выполнить для каждого браузера и устройства, с помощью которого осуществляется вход на сайт.

Обратите внимание, что в случае, если использование сайтом cookie-файлов отключено, некоторые возможности и услуги сайта могут быть недоступны.

Если вы не хотите давать согласие на обработку персональных данных, покиньте сайт.

(требование ФЗ №152. Статья 9 «Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных»)

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

КОМИТЕТ ПО КУЛЬТУРЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Форма обратной связи

Доступная среда
Архив новостей

Художественное отделение

I подготовительное отделение (6 лет)

II подготовительное отделение (7 лет)

1 класс (7-8 лет)

Отделение Общего художественного развития (9-11 лет)


Изучаются предметы: живопись, скульптура, рисунок, композиция, история искусства, декоративно-прикладное искусство.

худ.отдел

Педагоги художественного отделения

 

Выставка «Цветные ноты»

 

Выставка работ учащихся «Проводы зимы»

 

Пленэр в Юсуповском саду, май 2016г.

Преподаватели художественного отделения школы выражают благодарность маркетологу фирмы «Арт-Квартал» Безделовой Елизавете, директору магазина художественных товаров на Чёрной речке Алле Хан и сотрудникам магазина за прекрасную беседу, посвящённую новинкам в мире художественных товаров.

Городская олимпиада по истории искусств «Я поведу тебя в музей»

Городская олимпиада по истории искусств 8 Городская олимпиада по истории искусств 7 Городская олимпиада по истории искусств 4 Городская олимпиада по истории искусств 3 Городская олимпиада по истории искусств 1

Смотреть все фотографии

И. Дунаевский Увертюра из к/ф «Дети капитана Гранта». Симфонический оркестр школы, рук. А.Г. Луцкий

Награды

художественного отделения


Новости отделения

Читать все

ЮНЫЕ ДАРОВАНИЯ — 2020

Поздравляем учащуюся художественного отделения Викторию Стебакову, ее преподавателя Марию Андреевну Кугаевскую, ставшую Лауреатом премии Правительства Санкт-Петербурга «Юные дарования-2020». Желаем дальнейших творческих успехов!

30 марта 2021 162 0

Поздравляем обучающуюся художественного отделения с победой в конкурсе «Открытая книга»

Поздравляем обучающуюся художественного отделения Тонконог Ксению, преподаватель Малащенко Алла Анатольевна с победой в конкурсе «Открытая книга» — Лауреат I степени. Желаем творческих успехов!

26 февраля 2021 161 0

Поздравляем учащуюся художественного отделения АЙРИЕВУ АРИНУ!

Поздравляем учащуюся художественного отделения АЙРИЕВУ АРИНУ и ее преподавателя Терехову Евгению Анатольевну с победой в дистанционном городском конкурсе детского художественного творчества «ПИСЬМО ОТ ПОТОМКОВ ЗАЩИТНИКАМ НАШЕЙ РОДИНЫ», приуроченного ко Дню снятия Блокады Ленинграда и Международному Дню ручного письма.

1 февраля 2021 150 0
31 июля/2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Отзывы
Опросы

Томилова Ирина Сергеевна

Директор МБОУ ДОД «Видяевская детская музыкальная школа»

Нам радостно, что есть такие школы, на которые можно равняться. У нас у всех есть проблемы, есть минусы и есть плюсы, мы боремся и работаем. У вас большая школа, она может быть ярким примером того, как нужно и можно работать. Мы очень воодушевлены.

Олещенко Наталья Анатольевна

Заместитель директора МБОУ ДОД «Видяевская детская музыкальная школа»

Существовать в наших нынешних условиях нелегко, но в вашей школе сразу чувствуется рука хозяина. Все сохранено в классических традициях. Хочется школе пожелать сохранения и процветания. Есть на что равняться. Я уже 30 лет в профессии и первый раз в такой большой школе. Такое помещение – это надо все содержать, всем этим надо управлять и это заслуга Наталии Михайловны.
Читать все отзывы