Согласие на обработку персональных данных

Продолжая пользоваться этим сайтом, Вы соглашаетесь на использование cookie и обработку данных в области обработки и защиты персональных данных, а именно: запросы, как посетителя сайта; системная информация, данные из браузера; файлы cookie; IP-адрес; установленные на устройстве операционные системы; установленные на устройстве типы браузеров; установленные на устройстве расширения и настройки цвета экрана; установленные и используемые на устройстве языки; версии Flash и поддержка JavaScript; типы используемых мобильных устройств, если применимо; географическое положение; количество посещений сайта и просмотров страниц; длительность пребывания на сайте; запросы, использованные мной при переходе на сайт; страницы, с которых были совершены переходы. Если вы не хотите использовать cookie, вы можете отключить их в настройках безопасности вашего браузера.

Отключение cookie следует выполнить для каждого браузера и устройства, с помощью которого осуществляется вход на сайт.

Обратите внимание, что в случае, если использование сайтом cookie-файлов отключено, некоторые возможности и услуги сайта могут быть недоступны.

Если вы не хотите давать согласие на обработку персональных данных, покиньте сайт.

(требование ФЗ №152. Статья 9 «Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных»)

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

КОМИТЕТ ПО КУЛЬТУРЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Форма обратной связи

Доступная среда

Группа с домашними заданиями преподавателя Рыбаковой Е.В.
Группа с домашними заданиями преподавателя Корнышевой О.В.

Новости отделения

«Музыкальные голоса» 20 марта 2018

20 марта 2018 года состоялся концерт из цикла » Музыкальные голоса» для учащихся подготовительных отделений. Перед юными слушателями выступали учащиеся струнного отдела школы.

14 марта 2018 862 0

Концерт из цикла «Музыкальные голоса» для учащихся Подготовительного отделения

2 марта в малом зале школы прошёл очередной концерт из цикла «Музыкальные голоса» для учащихся Подготовительного отделения.  В концерте приняли участие детский хор «Нотка» и учащиеся народного отдела школы.

12 марта 2018 755 0

Состоялся концерт из цикла «Музыкальные голоса»

16 декабря  в школе состоялся очередной концерт из цикла «Музыкальные голоса» для учащихся подготовительного отделения. Перед юными слушателями выступили лауреаты и участники фестиваля «Я уже артист!»

26 декабря 2017 812 0

Концерт из цикла «Музыкальные голоса»

26 ноября 2016г.  в школе состоялся очередной концерт из цикла «Музыкальные голоса» для учащихся подготовительного отделения. Перед юными слушателями выступили учащиеся Духового отдела нашей школы.

2 декабря 2016 1 189 0

Новости

18 и 23 декабря 2015 года состоялись контрольные уроки по хору в группах первого и второго подготовительного отделения преподавателя Клименко Натальи Афанасьевны, Концертмейстер – Спиридонова Ульяна Сергеевна.

24 декабря 2015 1 400 0

Открытые уроки-концерты для родителей

15 мая 2015 года в группах  I Подготовительного Отделения  преподавателей  Цес Натальи Николаевны (сольфеджио) и Клименко Натальи Афанасьевны( хор)    прошли  традиционные открытые Уроки-концерты  для родителей. На концерте ребята выступили с хоровыми номерами, а  также познакомились с музыкальными инструментами: скрипкой и гуслями, в исполнении учеников старших классов нашей школы.

27 мая 2015 1 804 0

Знакомство с народными инструментами: домрой и балалайкой

21 марта 2015 года в группах по сольфеджио преподавателя Рыбаковой Екатерины Владимировны состоялись Уроки – Концерты «Знакомство с народными инструментами: домрой и балалайкой». В концерте принимали участие ученики 5 и 8 классов. Гамов Захар (5 класс, балалайка ; преп. Карташев Сергей Фёдорович) Левашова Юлия (8 класс, домра) и преп.Белавина Ирина Михайловна Участники концерта: Рыбакова Е.В., … Читать далее Знакомство с народными инструментами: домрой и балалайкой

4 апреля 2015 3 863 0

Открытый Урок — концерт учащихся

23 декабря 2014 года состоялся открытый Урок- концерт учащихся I Подготовительного Отделения и II подготовительного отделения, организованный преподавателями Цес Натальей Николаевной (сольфеджио) и Клименко Натальей Афанасьевной (хор). Ученики I подготовительного отделения с преп. Клименко Н.А. Ученики I подготовительного отделение с преп. Цес Н.Н. Ученики II П/О с преп. Цес Н.Н.

12 марта 2015 2 026 0

Открытые уроки для родителей

20 и 24 декабря 2014 года состоялись открытые уроки для родителей в группах Младшего подготовительного отделения преподавателя Рыбаковой Екатерины Владимировны

12 марта 2015 1 976 0
Смотреть все фотографии

Отчетный концерт Хореографического отделения. Май 2022 года

20 мая/2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Отзывы
Опросы

Томилова Ирина Сергеевна

Директор МБОУ ДОД «Видяевская детская музыкальная школа»

Нам радостно, что есть такие школы, на которые можно равняться. У нас у всех есть проблемы, есть минусы и есть плюсы, мы боремся и работаем. У вас большая школа, она может быть ярким примером того, как нужно и можно работать. Мы очень воодушевлены.

Алай Елена

Мама Макарской Екатерины, ученицы 7К класса хорового отделения

Хочется рассказать о школе искусств, в которой учится мой ребенок.
Начну с того, что когда-то в детстве родители также отдали меня в музыкальную школу (очень хотелось мне научиться играть на фортепиано). Но к большому сожалению, это желание у меня пропало в течение первого года обучения. Поэтому своего ребенка я долго не решалась записать в музыкальную школу, несмотря на её большое желание заниматься музыкой.

Дочь занималась с репетитором, пока преподаватель всё-таки не посоветовала пойти ей в музыкальную школу.
Дочь прошла вступительные испытания и поступила в Санкт-Петербургскую детскую школу искусств им.Г.В.Свиридова на хоровое отделение.
И вот началась жизнь, в которую она окунулась с головой. На занятия она всегда идет с огромной радостью. Никогда, на протяжении уже 7 лет обучения, не ходила неподготовленной, потому что обожает все предметы, любит своих преподавателей и не хочет их подвести. Педагоги, которые всё это время были у ребенка заслуживают только самой высочайшей оценки, они бесподобны. Это Ефлеева Татьяна Борисовна, Куликова Наталья Олеговна, Рыбакова Екатерина Владимировна, Хачикян Елена Ашотовна, Виноградова Ольга Александровна. Время на занятиях в школе для детей пролетает незаметно. Дети получают в школе не только музыкальное образование, но и эстетическое, культурное и духовное. Столько доброты и тепла получают дети - этого не дает ни одна школа. Даже во время экзаменов, когда дети волнуются и переживают, педагоги находят слова поддержки, для того чтобы снизить напряжение учеников. Учащиеся нашей школы, радуют педагогов своими победами на разных городских, международных и других конкурсах.
Атмосфера в школе очень благоприятная, войдя в здание школы понимаешь, что попал в мир красоты и искусства.
Во всем этом огромная заслуга директора школы Веледеевой Наталии Михайловны. Она сумела подобрать коллектив педагогов, которые помогают детям не просто приобрести дополнительное образование, а полюбить музыку, хореографию, живопись, окунуться и понять мир искусства. Наталья Михайловна очень грамотный руководитель и просто хороший человек.
Не хватит слов, чтобы выразить в полной мере благодарность всему педагогическому коллективу и Наталии Михайловне за их вклад в воспитании детей. Спасибо Вам огромное!!!

Олещенко Наталья Анатольевна

Заместитель директора МБОУ ДОД «Видяевская детская музыкальная школа»

Существовать в наших нынешних условиях нелегко, но в вашей школе сразу чувствуется рука хозяина. Все сохранено в классических традициях. Хочется школе пожелать сохранения и процветания. Есть на что равняться. Я уже 30 лет в профессии и первый раз в такой большой школе. Такое помещение – это надо все содержать, всем этим надо управлять и это заслуга Наталии Михайловны.
Читать все отзывы
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?