Согласие на обработку персональных данных

Продолжая пользоваться этим сайтом, Вы соглашаетесь на использование cookie и обработку данных в области обработки и защиты персональных данных, а именно: запросы, как посетителя сайта; системная информация, данные из браузера; файлы cookie; IP-адрес; установленные на устройстве операционные системы; установленные на устройстве типы браузеров; установленные на устройстве расширения и настройки цвета экрана; установленные и используемые на устройстве языки; версии Flash и поддержка JavaScript; типы используемых мобильных устройств, если применимо; географическое положение; количество посещений сайта и просмотров страниц; длительность пребывания на сайте; запросы, использованные мной при переходе на сайт; страницы, с которых были совершены переходы. Если вы не хотите использовать cookie, вы можете отключить их в настройках безопасности вашего браузера.

Отключение cookie следует выполнить для каждого браузера и устройства, с помощью которого осуществляется вход на сайт.

Обратите внимание, что в случае, если использование сайтом cookie-файлов отключено, некоторые возможности и услуги сайта могут быть недоступны.

Если вы не хотите давать согласие на обработку персональных данных, покиньте сайт.

(требование ФЗ №152. Статья 9 «Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных»)

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

КОМИТЕТ ПО КУЛЬТУРЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Форма обратной связи

Доступная среда
Архив новостей

Хореографическое отделение

Хореографическое отделение ДШИ им. Г.В. Свиридова

На хореографическом отделении ДШИ им. Г.В. Свиридова работает коллектив опытных преподавателей, имеющих большой опыт сценической и педагогической работы. На отделении ведется интересная творческая работа, осуществляются постановки, объединяющие деятельность театрального, хореографического, музыкального и художественного отделений школы.

Хореографическое отделение школы осуществляет свою работу в тесном сотрудничестве с профильными учебными заведениям, творческими коллективами и организациями Санкт-Петербурга – Академией Русского балета им. А. Вагановой, Академией танца Бориса Эйфмана, СПб Государственным институтом культуры, Российским государственным педагогическим университетом им. А. И. Герцена.

Куратором отделения является Академия русского балета имени А. Вагановой. Ведущие преподаватели Академии проводят уроки в ДШИ им. Г.В. Свиридова, являются членами экзаменационных комиссий.

Учащиеся хореографического отделения ведут активную концертную деятельность, выступают на ведущих концертных площадках города: в афишных спектаклях Малого театра оперы и балета им. М.П. Мусоргского, Театра оперы и балета СПб консерватории, Санкт-Петербургской Академической Капеллы, Смольного собора.

Отделение многие годы сотрудничает с Центральным государственным библиотечным фондом им. Маяковского (Невский, 20). Учащиеся и преподаватели отделения иллюстрируют тематические программы фонда различной тематики.

Преподаватели отделения ведут большую методическую работу – проводят курсы повышения квалификации для преподавателей хореографии детских школ искусств Санкт-Петербурга при Учебно-методическом центре развития образования в сфере культуры и искусства Санкт-Петербурга, дают открытые уроки по учебным дисциплинам. Многие из них совмещают работу в ДШИ с работой в профильных учебных заведениях среднего и высшего звена – СПб Государственном институте культуры,  Российском государственном педагогическом университете им. А. И. Герцена, Академии балета им. А. Вагановой.

Отделение ведет большую социальную работу, сотрудничая с Санкт-Петербургским «Комплексным центром социального обслуживания населения Выборгского района».

Концерт в рамках абонемента «Юные дарования», Академическая Капелла, 26 марта 2017г.

Новогодний концерт хореографического отделения 27.12.2016.

Смотреть все фотографии

И. Дунаевский Увертюра из к/ф «Дети капитана Гранта». Симфонический оркестр школы, рук. А.Г. Луцкий

Награды

хореографического отделения


Новости отделения

Читать все

Поздравляем учащуюся хореографического отделения Санчез Элину!

Поздравляем учащуюся хореографического отделения Санчез Элину и ее преподавателя Долгополову Елену Владимировну с победой в Международном конкурсе «Наследие Терпсихоры». Желаем дальнейших успехов!

17 февраля 2021 135 0

Поздравляем преподавателя хореографического отделения Кейхеля К.В.

Поздравляем преподавателя хореографического отделения Кейхеля Константина Вячеславовича с присуждением премией Правительства Санкт-Петербурга «Педагогические надежды» в номинации «Открытый урок».

18 декабря 2020 264 0

Поздравляем учащихся хореографического отделения с победой в международном конкурсе-фестивале «Чемпионат России»

Поздравляем учащихся хореографического отделения с победой в международном конкурсе-фестивале «Чемпионат России». Хореографический коллектив «Вдохновение» — Гран-при в номинациях «Неоклассика» и «Джаз».Преподаватель Нестерова М.Ю. Концертмейстер Ташкина Е.В. Хореографический коллектив «Гармония» — Гран-при в номинации «Классический танец» Преподаватель Петрова Г.А. Концертмейстер Бобцов А.Г.

18 декабря 2020 179 0

    Региональный Санкт-Петербургский

    открытый хореографический

    конкурс «Petit-Pas»

  • Положение
21 октрября/2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Отзывы
Опросы

Томилова Ирина Сергеевна

Директор МБОУ ДОД «Видяевская детская музыкальная школа»

Нам радостно, что есть такие школы, на которые можно равняться. У нас у всех есть проблемы, есть минусы и есть плюсы, мы боремся и работаем. У вас большая школа, она может быть ярким примером того, как нужно и можно работать. Мы очень воодушевлены.

Олещенко Наталья Анатольевна

Заместитель директора МБОУ ДОД «Видяевская детская музыкальная школа»

Существовать в наших нынешних условиях нелегко, но в вашей школе сразу чувствуется рука хозяина. Все сохранено в классических традициях. Хочется школе пожелать сохранения и процветания. Есть на что равняться. Я уже 30 лет в профессии и первый раз в такой большой школе. Такое помещение – это надо все содержать, всем этим надо управлять и это заслуга Наталии Михайловны.
Читать все отзывы