Согласие на обработку персональных данных

Продолжая пользоваться этим сайтом, Вы соглашаетесь на использование cookie и обработку данных в области обработки и защиты персональных данных, а именно: запросы, как посетителя сайта; системная информация, данные из браузера; файлы cookie; IP-адрес; установленные на устройстве операционные системы; установленные на устройстве типы браузеров; установленные на устройстве расширения и настройки цвета экрана; установленные и используемые на устройстве языки; версии Flash и поддержка JavaScript; типы используемых мобильных устройств, если применимо; географическое положение; количество посещений сайта и просмотров страниц; длительность пребывания на сайте; запросы, использованные мной при переходе на сайт; страницы, с которых были совершены переходы. Если вы не хотите использовать cookie, вы можете отключить их в настройках безопасности вашего браузера.

Отключение cookie следует выполнить для каждого браузера и устройства, с помощью которого осуществляется вход на сайт.

Обратите внимание, что в случае, если использование сайтом cookie-файлов отключено, некоторые возможности и услуги сайта могут быть недоступны.

Если вы не хотите давать согласие на обработку персональных данных, покиньте сайт.

(требование ФЗ №152. Статья 9 «Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных»)

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

КОМИТЕТ ПО КУЛЬТУРЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Форма обратной связи

Доступная среда

Новости отделения

Поздравляем Лауреата конкурса «РЕ-ЛИГО»

Поздравляем Лауреата II степени в номинации «хоровое искусство» Десятого международного конкурса исполнителей духовной музыки «РЕ-ЛИГО» Санкт-Петербург 2019: младший хор «НОТКА». Руководитель Куликова Н.О.  Концертмейстер Синельников В.Д. Желаем дальнейших творческих успехов!

25 декабря 2019 241 0

Поздравляем участников Концертного хора ДШИ им. Г.В. Свиридова и руководителя хора Хачикян Елену Ашотовну!

Поздравляем участников Концертного хора ДШИ им. Г.В. Свиридова и руководителя хора Хачикян Елену Ашотовну с победой в V Международном конкурсе инструментального и вокального творчества «Славься, Глинка!», г. Смоленск.

15 апреля 2019 544 0

Поздравляем Лауреата конкурса «РЕ-ЛИГО»

Поздравляем Лауреата II степени в номинации «хоровое искусство» Девятого международного конкурса исполнителей духовной музыки «РЕ-ЛИГО»  младший хор «НОТКА». Руководитель Куликова Н.О. Концертмейстер Сибирцева Л.Р. Желаем дальнейших творческих успехов!

25 декабря 2018 915 0

Концерт учащихся хорового отдела

18.12.2018 в Концертном зале школы состоялся Новогодний концерт учащихся хорового отдела. Выступили хоровые коллективы 1-х классов, 2-4 классов и старший хор «Консонанс». Прозвучало много новых интересных произведений. Благодарим участников, руководителей и концертмейстеров за интересную программу. И желаем дальнейших успехов.

19 декабря 2018 433 0

Хор на Дворцовой

20 мая состоялся городской хоровой проект, посвященный дню славянской письменности и культуры, а также в честь 315-летия Санкт-Петербурга. Хоровое отделение принимало участие в этом проекте.

24 мая 2018 752 0

Cостоялся отчетный концерт хорового отдела

28 апреля в 18.30 в Концертном зале состоялся отчетный концерт хорового отдела.

11 мая 2018 673 0

ПОЛИФОНИКА – 2018

Поздравляем наших учащихся с успешным выступлением на IX Международном конкурсе «Полифоника -2018»: Концертный хор «Консонанс» — Лауреат I степени, руководитель Фурсова М.В., концертмейстер Сташкова Ю.Ю. Мустафаева Александра – Лауреат I степени, фортепиано, преподаватель Никитина Т.Н. Младший хор «Нотка» — Лауреат II степени, руководитель Куликова Н.О., концертмейстер Сибирцева Л.Р. Куликова Василиса – Лауреат III степени, фортепиано, … Читать далее ПОЛИФОНИКА – 2018

27 апреля 2018 1 026 0

«Конкурс дирижеров»

24, 25 марта проходил II открытый конкурс дирижеров детских хоровых коллективов. Хор «Консонанс» работал иллюстратором. Каждый конкурсант разучивал с хором произведение в течении 15 минут. Затем было концертное выступление.

19 апреля 2018 550 0

«Пасха Красная»

12 и 13 апреля проходил детский хоровой фестиваль «Пасха Красная». Хор «Консонанс»  выступал в Троицком и Исаакиевском соборах.

19 апреля 2018 522 0

Хор «Консонанс» принял участие в Патриотическом концерте

22 февраля концертный хор «Консонанс» участвовал в  Патриотическом концерте к Дню защитника отечества «Я, ты, он, она – вместе целая страна», который состоялся в  ГБОУ школа № 311.

26 февраля 2018 807 0

Поздравляем Концертный хор «Консонанс»!

Поздравляем Концертный хор «Консонанс» с успешным выступлением на заключительном концерте X Всероссийского открытого конкурса молодых композиторов «Хоровая лаборатория XXI век» и за популяризацию хоровых произведений современных композиторов! Отдельная благодарность руководителю хора Фурсовой Марине Вячеславовне и концертмейстеру Сташковой Юлии.

5 декабря 2017 593 0

Поздравляем учащихся нашей школы с успешным выступлением на VIII международном конкурсе исполнителей духовной музыки «РЕ-ЛИГО» Санкт-Петербург 2017

Поздравляем учащихся нашей школы с успешным выступлением на VIII международном конкурсе исполнителей духовной музыки «РЕ-ЛИГО» Санкт-Петербург 2017: Концертный хо «Консонанс» — Лауреат I степени в номинации «хоровое искусство», руководитель Фурсова М.В., Тезенина Кристина – Дипломант в номинации «фортепиано», преподаватель Гусева Т.В. Желаем дальнейших творческих успехов!

5 декабря 2017 516 0

Поздравляем детский хор «Консонанс»!

Поздравляем детский хор «Консонанс» с успешным выступлением на Всероссийском хоровом фестивале – Лауреат I степени и на III городском конкурсе детских и молодежных хоровых коллективов – Лауреат II степени! Желаем дальнейших творческих успехов!

16 мая 2017 1 000 0

Поздравляем хор «Консонанс»!

Поздравляем хор «Консонанс», занявшие 1 место на хоровом конкурсе » Молодая классика» в городе Вологда! Желаем творческих успехов!

4 апреля 2017 1 106 0

Поздравляем Дикую Юлию, Тезениных Диану и Кристину!

Поздравляем наших девочек Дикую Юлию, Тезениных Диану и Кристину, которые были участниками хора России и выступали в Кремлевском дворце! Они получили благодарственные письма Комитета по культуре.

18 марта 2017 950 0

Поздравляем Хор «Консонанс»!

Поздравляем Хор «Консонанс»  — Лауреаты II степени на хоровом чемпионате! А еще получили приз зрительских симпатий( открытое голосование в Капелле ) и специальный диплом «За высокий творческий потенциал». Желаем творческих успехов!

28 февраля 2017 1 127 0

Награждение участников хорового проекта

7 февраля в Академической Капелле Санкт-Петербурга состоялось награждение участников хорового проекта, который прошел 24 мая 2016 на Дворцовой площади в рамках городских мероприятий, посвященных Дню славянской письменности и культуры.

10 февраля 2017 1 039 0

1000-ный хор России

Дикая Юлия, Тезенина Диана и Тезенина Кристина из хора «Консонанс» были отобраны в 1000-ный хор России под руководством В. Гергиева. 21 декабря они отправились в Москву для выступления в Кремлёвском Дворце съездов.

23 декабря 2016 1 367 0

Хор «Консонанс»

20 декабря хор «Консонанс» участвовал в Рождественском концерте в доме молодежи.

23 декабря 2016 1 375 0

Ближайшие концерты

26 декабря в 18.00 в школе состоится концерт хорового отдела «Музыкальный калейдоскоп»

20 декабря 2016 1 422 0

Награждение композиторов- лауреатов конкурса «Хоровая лаборатория ХХI век»

4 декабря в Капелле проходило награждение композиторов- лауреатов конкурса » Хоровая лаборатория ХХI век». Хоровой коллектив «Консонанс» исполнял произведения нашего замечательного педагога и композитора Сибирцевой Лилии Равгатовны. УРА!!!!!!

5 декабря 2016 1 330 0

Поздравляем хор «Консонанс»

30 октября в Государственной Академической Капелле Санкт-Петербурга состоялся фестиваль «Невские хоровые ассамблеи» Поздравляем хор «Консонанс», руководителя Фурсову М.В. и концертмейстера Сташкову Ю.Ю.! Желаем дальнейших творческих успехов!

11 ноября 2016 1 103 0

Поздравляем старший хор «КОНСОНАНС»!

17 октября в Государственной академической капелле состоялся конкурс хоровых коллективов. Поздравляем старший хор «КОНСОНАНС»! Фурсова Марина Вячеславовна награждена ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТОЙ Комитета по культуре Санкт-Петербурга «за значительный вклад в развитие сферы культуры Санкт-Петербурга» ПОЗДРАВЛЯЕМ! Желаем творческих успехов!

18 октября 2016 1 456 0

Праздник «День славянской письменности и культуры»

24 мая на Дворцовой площади состоялся праздник «День славянской письменности и культуры», в котором участвовал сводный хор школы. Поздравляем! Желаем творческих успехов!

31 мая 2016 2 295 0

Новости хорового отдела

23-25 апреля 2016 года состоялся VII международный конкурс современной духовной и полифонической музыки «ПОЛИФОНИКА» Общий младший хор   Лауреат I   степени в номинации «хоровое искусство», руководитель Куликова Н.О., концертмейстер  Сибирцева Л.Р. ПОЗДАВЛЯЕМ! Грамотой за успешное выступление на городском смотре-конкурсе младших хоров награждается общий младший хор ДШИ им. Г.В. Свиридова. Руководитель Куликова Н.О., концертмейстер  Сибирцева Л.Р. Поздравляем! … Читать далее Новости хорового отдела

28 апреля 2016 1 275 0

Открытый Международный вокальный Фестиваль-конкурс «Голос Юности»

В апреле 2016 года  состоялся III Открытый  Международный  вокальный Фестиваль-конкурс  «Голос Юности» Диплом Лауреата I степени  в номинации «Хоровое исполнительство» получил Хоровой детский коллектив «Консонанс». Преподаватель Фурсова Марина Вячеславовна  награждена Дипломом в номинации «Лучший дирижёр». Преподаватель Сташкова Юлия Юрьевна награждена Дипломом в номинации «За концертмейстерское мастерство». ПОЗДРАВЛЯЕМ!

15 апреля 2016 2 074 0

Поздравляем!

Поздравляем хор «Консонанс» с успешным выступлением на Международном фестивале-конкурсе детских и юношеских коллективов «Радуга- XIX», который состоялся 3 апреля 2016 года.

5 апреля 2016 1 181 0

Достижения ученика хорового отдела

Поздравляем ученика  3 класса хорового отдела  ТАНУБОДДИ РАМАНА , преп. ОКФ Ефлеева Т.Б. за достижения: Январь 2016 г.  —  VII Международный конкурс им. С.И. Савшинского   Лауреат I степени (фортепиано ) Февраль 2016 г. —  X Международный конкурс –фестиваль музыкально – художественного  и народного творчества «Русская сказка» Лауреат I степени (фортепиано) Март 2016 г. — … Читать далее Достижения ученика хорового отдела

23 марта 2016 1 200 0

Хор «Консонанс»

Хор «Консонанс» выступает 8 марта 2016 года в «Мариинском – 2» в рамках I Международного хорового фестиваля «Поющая масленица».

26 февраля 2016 1 633 0

Вокально-хоровая работа с детьми старшего возраста

21 января в Аничковом дворце Марина Вячеславовна Фурсова провела мастер-класс « Вокально-хоровая работа с детьми старшего возраста»

22 января 2016 1 142 0

Новости

1)  25 октября.2015 г. Выступление концертного хора «Консонанс» в  зале Академической Капеллы в рамках Российского фестиваля «Невские Хоровые Ассамблеи» 2)  4 ноября 2015г. Участие хора «Консонанс» в составе сводного хора СПб в Александринском театре (закрытое мероприятие ООН). 3)  20- 22 ноября 2015г. поездка хора «Консонанс» в Москву. Участие в концерте, посвященному 100-летию Г.В.Свиридова в зале … Читать далее Новости

20 октября 2015 1 510 0

Новости

Музыкальное отделение Хоровой отдел 2014-2015г С 28.11 по 02.12.14. в г.Курск прошла 20-ая хоровая ассамблея им.Г.В.Свиридова, посвященная юбилею А.Пахмутовой, в которой принимал участие концертный хор «Консонанс» под руководством М.В.Фурсовой. 19.12.14 концертный хор «Консонанс» под руководством М.В.Фурсовой принимал участие в заключительном концерте победителей школьного фестиваля-конкурса, посвящённого 99-летию Г.В.Свиридова «С днем рождения, композитор!». С 10.12.14 по 14.12.14 … Читать далее Новости

22 февраля 2015 1 758 0
Смотреть все фотографии

И. Дунаевский Увертюра из к/ф «Дети капитана Гранта». Симфонический оркестр школы, рук. А.Г. Луцкий

22 апреля/2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Отзывы
Опросы

Томилова Ирина Сергеевна

Директор МБОУ ДОД «Видяевская детская музыкальная школа»

Нам радостно, что есть такие школы, на которые можно равняться. У нас у всех есть проблемы, есть минусы и есть плюсы, мы боремся и работаем. У вас большая школа, она может быть ярким примером того, как нужно и можно работать. Мы очень воодушевлены.

Олещенко Наталья Анатольевна

Заместитель директора МБОУ ДОД «Видяевская детская музыкальная школа»

Существовать в наших нынешних условиях нелегко, но в вашей школе сразу чувствуется рука хозяина. Все сохранено в классических традициях. Хочется школе пожелать сохранения и процветания. Есть на что равняться. Я уже 30 лет в профессии и первый раз в такой большой школе. Такое помещение – это надо все содержать, всем этим надо управлять и это заслуга Наталии Михайловны.
Читать все отзывы