Согласие на обработку персональных данных

Продолжая пользоваться этим сайтом, Вы соглашаетесь на использование cookie и обработку данных в области обработки и защиты персональных данных, а именно: запросы, как посетителя сайта; системная информация, данные из браузера; файлы cookie; IP-адрес; установленные на устройстве операционные системы; установленные на устройстве типы браузеров; установленные на устройстве расширения и настройки цвета экрана; установленные и используемые на устройстве языки; версии Flash и поддержка JavaScript; типы используемых мобильных устройств, если применимо; географическое положение; количество посещений сайта и просмотров страниц; длительность пребывания на сайте; запросы, использованные мной при переходе на сайт; страницы, с которых были совершены переходы. Если вы не хотите использовать cookie, вы можете отключить их в настройках безопасности вашего браузера.

Отключение cookie следует выполнить для каждого браузера и устройства, с помощью которого осуществляется вход на сайт.

Обратите внимание, что в случае, если использование сайтом cookie-файлов отключено, некоторые возможности и услуги сайта могут быть недоступны.

Если вы не хотите давать согласие на обработку персональных данных, покиньте сайт.

(требование ФЗ №152. Статья 9 «Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных»)

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

КОМИТЕТ ПО КУЛЬТУРЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Форма обратной связи

Доступная среда

Расписание

Музыкальное отделение

Расписание занятий Младшее Общеразвивающее музыкальное отделение на 2021-2022 учебный год

Расписание занятий Первое Общеразвивающее музыкальное отделение на 2021-2022 учебный год

Расписание занятий Второе Общеразвивающее музыкальное отделение на 2021-2022 учебный год

Расписание занятий по общему хору с 1 по 4 классы на 2021-2022 учебный год

Расписание занятий по общему хору с 5 по 8 классы на 2021-2022 учебный год

Расписание занятий по хору ХО с 1 по 4 классы на 2021-2022 учебный год

Расписание занятий по хору ХО с 5 по 8 классы на 2021-2022 учебный год

Распределение по теоретическим дисциплинам с 1 по 8 классы на 2021-2022 учебный год

Группы по сольфеджио с 1 по 8 классы на 2021-2022 учебный год

Распределение по группам Первое общеразвивающее музыкальное отделение на 2021-2022 учебный год

Распределение по группам Второе общеразвивающее музыкальное отделение на 2021-2022 учебный год

Распеделение по группам Младшее общеразвивающее музыкальное отделение на 2021-2022 учебный год

 

отделение Общего музыкального развития (ОМР)

расписание отделения ОМР — Сольфеджио 2021-2022

расписание отделения ОМР — Хор 2021-2022

 

Хореографическое отделение

расписание I и II общеразвивающего Хореографического отделения 2021-2022

расписание Хореографического отделения и отделения Пластики и танца (С-классы) 2021-2022

 

Театральное отделение

расписание Театрального отделения 2021-2022

 

Художественное отделение

расписание общеразвивающего Художественного отделения 2021-2022

Дополнительное расписание Общеразвивающего худ.отделения с 25.10 по 30.10

расписание 1 кл. Художественное отделение 2021-2022

расписание 2 кл. Художественное отделение 2021-2022

расписание 3 кл. Художественное отделение 2021-2022

расписание 4 кл. Художественное отделение 2021-2022

расписание 5 кл. Художественное отделение 2021-2022

расписание 6 кл. Художественное отделение 2021-2022

расписание 7 кл. Художественное отделение 2021-2022

расписание 8-9 кл. Художественное отделение 2021-2022

Расписание сдвоенных уроков 1 четверть

 

отделение Общего художественного развития (ОХР)

Расписание отделения ОХР 2021-2022

Дополнительное расписание ОХР с 25.10 по 30.10

Смотреть все фотографии

И. Дунаевский Увертюра из к/ф «Дети капитана Гранта». Симфонический оркестр школы, рук. А.Г. Луцкий

    Региональный Санкт-Петербургский

    открытый хореографический

    конкурс «Petit-Pas»

  • Положение
21 октрября/2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Отзывы
Опросы

Томилова Ирина Сергеевна

Директор МБОУ ДОД «Видяевская детская музыкальная школа»

Нам радостно, что есть такие школы, на которые можно равняться. У нас у всех есть проблемы, есть минусы и есть плюсы, мы боремся и работаем. У вас большая школа, она может быть ярким примером того, как нужно и можно работать. Мы очень воодушевлены.

Олещенко Наталья Анатольевна

Заместитель директора МБОУ ДОД «Видяевская детская музыкальная школа»

Существовать в наших нынешних условиях нелегко, но в вашей школе сразу чувствуется рука хозяина. Все сохранено в классических традициях. Хочется школе пожелать сохранения и процветания. Есть на что равняться. Я уже 30 лет в профессии и первый раз в такой большой школе. Такое помещение – это надо все содержать, всем этим надо управлять и это заслуга Наталии Михайловны.
Читать все отзывы