Согласие на обработку персональных данных

Продолжая пользоваться этим сайтом, Вы соглашаетесь на использование cookie и обработку данных в области обработки и защиты персональных данных, а именно: запросы, как посетителя сайта; системная информация, данные из браузера; файлы cookie; IP-адрес; установленные на устройстве операционные системы; установленные на устройстве типы браузеров; установленные на устройстве расширения и настройки цвета экрана; установленные и используемые на устройстве языки; версии Flash и поддержка JavaScript; типы используемых мобильных устройств, если применимо; географическое положение; количество посещений сайта и просмотров страниц; длительность пребывания на сайте; запросы, использованные мной при переходе на сайт; страницы, с которых были совершены переходы. Если вы не хотите использовать cookie, вы можете отключить их в настройках безопасности вашего браузера.

Отключение cookie следует выполнить для каждого браузера и устройства, с помощью которого осуществляется вход на сайт.

Обратите внимание, что в случае, если использование сайтом cookie-файлов отключено, некоторые возможности и услуги сайта могут быть недоступны.

Если вы не хотите давать согласие на обработку персональных данных, покиньте сайт.

(требование ФЗ №152. Статья 9 «Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных»)

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

КОМИТЕТ ПО КУЛЬТУРЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Форма обратной связи

Доступная среда
Поступление на музыкальное отделение

Национальный проект «Культура»


 

В 2021 году СПБ ГБУ ДО «Санкт-Петербургской детской школе искусств им. Г.В. Свиридова» выделена субсидия в рамках реализации Национального проекта «Культура»


 

В рамках реализации данного проекта запланированы закупки оборудования, учебной литературы и музыкальных инструментов:

Скрипка концертная 3/4

Скрипка концертная 4/4

Скрипка концертная 1/2

Виолончель ученическая 1/2

Виолончель ученическая 3/4

Аккордеон

Баян ученический

Баян концертный

Балалайка прима концертная

Балалайка прима ученическая

Домра трехструнная альт концертная

Домра трехструнная альт ученическая

Рояль концертный

Саксофон сопрано гнутый школьный

Саксофон баритон студенческий

Труба школьная

Тромбон школьный

Туба студенческая

Тенор студенческий

Барабан большой

Тарелки

Ксилофон концертный

Ксилофон студенческий

Литавры

Панель интерактивная

Ноутбук

Мольберт напольный

Станок скульптурный

Стол ученический

Стул ученический

Металлиди Ж., Перцовская А. Мы играем, сочиняем и поем. Сольфеджио

Металлиди Ж., Перцовская А. Двухголосные диктанты (для 3-8 классов ДМШ)

Брянцева В. Музыкальная литература зарубежных стран: Второй год обучения предмету

Козлова Н. Русская музыкальная литература: Третий год обучения предмету

Прокофьев С.7 симфония

Шуман Р. Карнавал

Шуман Р. Новеллетты

Вьетан А. Избранное

Гендель Г.Ф. Сонаты № 1-3

Гендель Г.Ф. Сонаты № 4-6

Лало Э. Испанская симфония

Хрестоматия для скрипки: 1-2 классы ДМШ: Часть 1. Пьесы /сост. Гарлицкий М., Родионов К., Фортунатов К.

Хрестоматия для скрипки: 1-2 классы ДМШ: Часть 2. Пьесы, произведения крупной формы /сост. Гарлицкий М., Родионов К., Фортунатов К.

Хрестоматия для скрипки: 2-3 классы ДМШ: Часть 1. Пьесы /сост. Гарлицкий М., Родионов К., Фортунатов К.

Хрестоматия для скрипки: 2-3 классы ДМШ: Часть 2. Пьесы, произведения крупной формы /сост. Гарлицкий М., Родионов К., Фортунатов К.

Хрестоматия для скрипки: 3-4 классы ДМШ: Часть 1. Пьесы /сост. Уткин Ю.

Хрестоматия для скрипки: 3-4 классы ДМШ: Часть 2. Пьесы, произведения крупной формы /сост. Уткин Ю.

Хрестоматия для скрипки: 4-5 классы ДМШ: Часть 1. Пьесы /сост. Уткин Ю.

Хрестоматия для скрипки: 4-5 классы ДМШ: Часть 2. Пьесы, произведения крупной формы /сост. Уткин Ю.

Хрестоматия для скрипки: 5-6 классы ДМШ: Часть 1. Пьесы /ред. Шпанова М.В.

Хрестоматия для скрипки: 5-6 классы ДМШ: Часть 2. Пьесы, произведения крупной формы /ред. Шпанова М.В.

Хрестоматия для виолончели: 1-2 классы ДМШ: Пьесы, этюды. Часть 1 /сост. Волчков И.

Хрестоматия для виолончели: 1-2 классы ДМШ: Пьесы, этюды. Часть 2 /сост. Волчков И.

Хрестоматия для виолончели: 3-4 классы ДМШ: Пьесы, произведения крупной формы, ансамбли. Часть 2 /сост. Куус И., Оликова И., Полупан Н.

Хрестоматия для виолончели: 3-4 классы ДМШ: Пьесы. Часть 1 /сост. Куус И., Оликова И., Полупан Н.

Хрестоматия для виолончели: 3-5 классы ДМШ: Концерты. Часть 2 /сост. Волчков И.

Хрестоматия для виолончели: 5-й класс ДМШ: Пьесы, этюды, ПКФ. Часть 2 /сост. Волчков И.

Хрестоматия для виолончели: 5-й класс ДМШ: Пьесы, этюды: Часть 1 /сост. Волчков И.

Хрестоматия для виолончели: 6-7 классы ДМШ: Концерты /сост. Волчков И.

Баринская А. Начальное обучение скрипача

Пушечников И. Школа игры на блокфлейте

Хрестоматия для блокфлейты: 1-3 классы ДМШ: Пьесы. Часть 1 /ред.-сост. Пушечников И.

Хрестоматия для блокфлейты: 1-3 классы ДМШ: Пьесы. Часть 2. /ред.-сост. Пушечников И.

Хрестоматия для флейты: 1-3 классы ДМШ. Часть 1: Пьесы /сост. Должиков Ю.

Хрестоматия для флейты: 1-3 классы ДМШ. Часть 2: Пьесы /сост. Должиков Ю.

Хрестоматия для флейты: 3-4 классы ДМШ: Пьесы, этюды, ансамбли /сост. Должиков Ю.

Хрестоматия для флейты: 5 класс ДМШ: Пьесы, ансамбли /сост. Должиков Ю.

Хрестоматия для саксофона: 1-3 годы обучения: Гаммы, этюды, упражнения /сост. Шапошникова М.

Хрестоматия для саксофона: 4-6 годы обучения: Гаммы, этюды, упражнения /сост. Шапошникова М.

Баласанян С. Школа игры на трубе

Нечепоренко П., Мельников В. Школа игры на балалайке

Хрестоматия гитариста: 1-7 классы ДМШ, младшие курсы муз.училищ: Этюды: Для шестиструнной гитары /сост. Агабабов В.П.

Хрестоматия гитариста: 1-7 классы ДМШ: Пьесы: Для шестиструнной гитары /сост. Кроха О.

Королева А., Войнилович Н., Пожарев Т., Олейников И. Интерактивное пособие по сольфеджио. 3-4 классы

Королева А., Войнилович Н., Пожарев Т., Олейников И. Интерактивное пособие «Оркестр» по предмету «Слушание музыки». Второй год обучения

Королева А., Войнилович Н., Пожарев Т., Олейников И. Интерактивное пособие «Выразительные средства музыки» по предмету «Слушание музыки». Первый год обучения

Королева А., Войнилович Н., Пожарев Т., Олейников И. Интерактивное пособие «Музыкальный ритм» по предмету сольфеджио. Первый год обучения

Королева А., Войнилович Н., Пожарев Т., Олейников И. Интерактивное пособие «Характеристика музыкального звука» по предмету «Слушание музыки». Первый год обучения

 

 

 

 

Все контракты на поставку данного оборудования заключены.

По состоянию на 01.04.2021 поставлено следующее оборудование и музыкальные инструменты:

 

Саксофон-сопрано 4 шт.

Саксофон-баритон

Тромбон, туба, тенор, труба


Интерактивные панели (2 шт) и ноутбуки (3 шт), а так же интерактивные пособия к ним.
Теоретические классы укомплектованы новой мебелью (парты и стулья)

Для пополнения библиотечного фонда приобретена новая литература

Для классов художественного отделения приобретены скульптурные станки и мольберты

Смотреть все фотографии

И. Дунаевский Увертюра из к/ф «Дети капитана Гранта». Симфонический оркестр школы, рук. А.Г. Луцкий

6 мая/2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Отзывы
Опросы

Томилова Ирина Сергеевна

Директор МБОУ ДОД «Видяевская детская музыкальная школа»

Нам радостно, что есть такие школы, на которые можно равняться. У нас у всех есть проблемы, есть минусы и есть плюсы, мы боремся и работаем. У вас большая школа, она может быть ярким примером того, как нужно и можно работать. Мы очень воодушевлены.

Олещенко Наталья Анатольевна

Заместитель директора МБОУ ДОД «Видяевская детская музыкальная школа»

Существовать в наших нынешних условиях нелегко, но в вашей школе сразу чувствуется рука хозяина. Все сохранено в классических традициях. Хочется школе пожелать сохранения и процветания. Есть на что равняться. Я уже 30 лет в профессии и первый раз в такой большой школе. Такое помещение – это надо все содержать, всем этим надо управлять и это заслуга Наталии Михайловны.
Читать все отзывы