Согласие на обработку персональных данных

Продолжая пользоваться этим сайтом, Вы соглашаетесь на использование cookie и обработку данных в области обработки и защиты персональных данных, а именно: запросы, как посетителя сайта; системная информация, данные из браузера; файлы cookie; IP-адрес; установленные на устройстве операционные системы; установленные на устройстве типы браузеров; установленные на устройстве расширения и настройки цвета экрана; установленные и используемые на устройстве языки; версии Flash и поддержка JavaScript; типы используемых мобильных устройств, если применимо; географическое положение; количество посещений сайта и просмотров страниц; длительность пребывания на сайте; запросы, использованные мной при переходе на сайт; страницы, с которых были совершены переходы. Если вы не хотите использовать cookie, вы можете отключить их в настройках безопасности вашего браузера.

Отключение cookie следует выполнить для каждого браузера и устройства, с помощью которого осуществляется вход на сайт.

Обратите внимание, что в случае, если использование сайтом cookie-файлов отключено, некоторые возможности и услуги сайта могут быть недоступны.

Если вы не хотите давать согласие на обработку персональных данных, покиньте сайт.

(требование ФЗ №152. Статья 9 «Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных»)

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

КОМИТЕТ ПО КУЛЬТУРЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Форма обратной связи

Доступная среда
Новости

Cостоялся концерт из цикла «Музыкальные вторники в библиотеке»

20 марта 2018 г. состоялся очередной концерт из цикла » Музыкальные вторники в библиотеке», организованный заведующей библиотекой нашей школы Винокуровой Людмилой Анатольевной. На этот раз в библиотеке звучала вокальная музыка в  исполнении учащихся класса Ольги Александровны Виноградовой.

30 марта 2018 771 0

Новости ШКОЛЫ

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОБУЧАЮЩУЮСЯ МУЗЫКАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ АНИШИНУ КСЕНИЮ!

Поздравляем обучающуюся музыкального отделения Анишину Ксению (фортепиано),преподаватель Ефлеева Т.Б., ставшую Лауреатом III степени Всероссийского конкурса юных музыкантов «Маленький Моцарт!». Желаем дальнейших успехов!

22 января 2022 9 0

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОБУЧАЮЩИХСЯ МУЗЫКАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ВОЛЬСКУЮ ЕКАТЕРИНУ, ГАПОЯН МАРИЮ, ГРУМАД НАДЕЖДУ!

Поздравляем обучающихся музыкального отделения Вольскую Екатерину (гобой), Гапоян Марию (хоровое пение), Грумад Надежду (хоровое пение), преподаватель Цес Н.Н., ставших Победителями Городской олимпиады- командного соревнования по музыкальному ориентированию «Полна, полна чудес могучая природа!». Желаем дальнейших творческих успехов!

22 января 2022 13 0

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОБУЧАЮЩИХСЯ МУЗЫКАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ с ПОБЕДОЙ В ГОРОДСКОМ СМОТРЕ-КОНКУРСЕ ОБУЧАЮЩИХСЯ ПО УЧЕБНОМУ ПРЕДМЕТУ «ФОРТЕПИАНО»!

1) Поздравляем обучающуюся музыкального отделения Одежную Анну, преподаватель Дмитриевская С.Е., ставшую Победителем Городского смотра-конкурса обучающихся по учебному предмету «Фортепиано». 2) Поздравляем обучающуюся музыкального отделения Окуневу Анастасию, преподаватель Ефлеева Т.Б., ставшую Победителем Городского смотра-конкурса обучающихся по учебному предмету «Фортепиано». 3) Поздравляем обучающуюся музыкального отделения Фрусину Яну, преподаватель Ильина Л.И., ставшую Победителем Городского смотра-конкурса обучающихся по учебному … Читать далее ПОЗДРАВЛЯЕМ ОБУЧАЮЩИХСЯ МУЗЫКАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ с ПОБЕДОЙ В ГОРОДСКОМ СМОТРЕ-КОНКУРСЕ ОБУЧАЮЩИХСЯ ПО УЧЕБНОМУ ПРЕДМЕТУ «ФОРТЕПИАНО»!

22 января 2022 21 0

Новости отделений

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОБУЧАЮЩУЮСЯ МУЗЫКАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ АНИШИНУ КСЕНИЮ!

Поздравляем обучающуюся музыкального отделения Анишину Ксению (фортепиано),преподаватель Ефлеева Т.Б., ставшую Лауреатом III степени Всероссийского конкурса юных музыкантов «Маленький Моцарт!». Желаем дальнейших успехов!

22 января 2022 9 0

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОБУЧАЮЩИХСЯ МУЗЫКАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ВОЛЬСКУЮ ЕКАТЕРИНУ, ГАПОЯН МАРИЮ, ГРУМАД НАДЕЖДУ!

Поздравляем обучающихся музыкального отделения Вольскую Екатерину (гобой), Гапоян Марию (хоровое пение), Грумад Надежду (хоровое пение), преподаватель Цес Н.Н., ставших Победителями Городской олимпиады- командного соревнования по музыкальному ориентированию «Полна, полна чудес могучая природа!». Желаем дальнейших творческих успехов!

22 января 2022 13 0

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОБУЧАЮЩИХСЯ МУЗЫКАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ с ПОБЕДОЙ В ГОРОДСКОМ СМОТРЕ-КОНКУРСЕ ОБУЧАЮЩИХСЯ ПО УЧЕБНОМУ ПРЕДМЕТУ «ФОРТЕПИАНО»!

1) Поздравляем обучающуюся музыкального отделения Одежную Анну, преподаватель Дмитриевская С.Е., ставшую Победителем Городского смотра-конкурса обучающихся по учебному предмету «Фортепиано». 2) Поздравляем обучающуюся музыкального отделения Окуневу Анастасию, преподаватель Ефлеева Т.Б., ставшую Победителем Городского смотра-конкурса обучающихся по учебному предмету «Фортепиано». 3) Поздравляем обучающуюся музыкального отделения Фрусину Яну, преподаватель Ильина Л.И., ставшую Победителем Городского смотра-конкурса обучающихся по учебному … Читать далее ПОЗДРАВЛЯЕМ ОБУЧАЮЩИХСЯ МУЗЫКАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ с ПОБЕДОЙ В ГОРОДСКОМ СМОТРЕ-КОНКУРСЕ ОБУЧАЮЩИХСЯ ПО УЧЕБНОМУ ПРЕДМЕТУ «ФОРТЕПИАНО»!

22 января 2022 21 0

Концерты и выставки

В выставочном зале Художественного отделения открылась выставка преподавателей

В выставочном зале Художественного отделения открылась выставка преподавателей. Многие юные художники уже посетили эту замечательную экспозицию и с удовольствием познакомились с творчеством своих учителей. Выставка пройдет с 10.01.22 до 24.03.22. Приглашаем обучающихся и преподавателей других отделений посетить выставку, договориться о дате и времени посещения можно с зам.директора Индиенко О.В.

22 января 2022 15 0

Отчетный концерт фортепианного отдела Апрель 2021 года

Отчетный концерт фортепианного отдела Апрель 2021 года Тег video не поддерживается вашим браузером.

12 мая 2021 456 0

Отчетный концерт народного отдела Апрель 2021 года

Отчетный концерт народного отдела ДШИ им. Г.В.Свиридова 2021г

12 мая 2021 325 0
Смотреть все фотографии

Фильм, посвящённый дню рождения Георгия Васильевича Свиридова

24 января/2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Отзывы
Опросы

Томилова Ирина Сергеевна

Директор МБОУ ДОД «Видяевская детская музыкальная школа»

Нам радостно, что есть такие школы, на которые можно равняться. У нас у всех есть проблемы, есть минусы и есть плюсы, мы боремся и работаем. У вас большая школа, она может быть ярким примером того, как нужно и можно работать. Мы очень воодушевлены.

Алай Елена

Мама Макарской Екатерины, ученицы 7К класса хорового отделения

Хочется рассказать о школе искусств, в которой учится мой ребенок.
Начну с того, что когда-то в детстве родители также отдали меня в музыкальную школу (очень хотелось мне научиться играть на фортепиано). Но к большому сожалению, это желание у меня пропало в течение первого года обучения. Поэтому своего ребенка я долго не решалась записать в музыкальную школу, несмотря на её большое желание заниматься музыкой.

Дочь занималась с репетитором, пока преподаватель всё-таки не посоветовала пойти ей в музыкальную школу.
Дочь прошла вступительные испытания и поступила в Санкт-Петербургскую детскую школу искусств им.Г.В.Свиридова на хоровое отделение.
И вот началась жизнь, в которую она окунулась с головой. На занятия она всегда идет с огромной радостью. Никогда, на протяжении уже 7 лет обучения, не ходила неподготовленной, потому что обожает все предметы, любит своих преподавателей и не хочет их подвести. Педагоги, которые всё это время были у ребенка заслуживают только самой высочайшей оценки, они бесподобны. Это Ефлеева Татьяна Борисовна, Куликова Наталья Олеговна, Рыбакова Екатерина Владимировна, Хачикян Елена Ашотовна, Виноградова Ольга Александровна. Время на занятиях в школе для детей пролетает незаметно. Дети получают в школе не только музыкальное образование, но и эстетическое, культурное и духовное. Столько доброты и тепла получают дети - этого не дает ни одна школа. Даже во время экзаменов, когда дети волнуются и переживают, педагоги находят слова поддержки, для того чтобы снизить напряжение учеников. Учащиеся нашей школы, радуют педагогов своими победами на разных городских, международных и других конкурсах.
Атмосфера в школе очень благоприятная, войдя в здание школы понимаешь, что попал в мир красоты и искусства.
Во всем этом огромная заслуга директора школы Веледеевой Наталии Михайловны. Она сумела подобрать коллектив педагогов, которые помогают детям не просто приобрести дополнительное образование, а полюбить музыку, хореографию, живопись, окунуться и понять мир искусства. Наталья Михайловна очень грамотный руководитель и просто хороший человек.
Не хватит слов, чтобы выразить в полной мере благодарность всему педагогическому коллективу и Наталии Михайловне за их вклад в воспитании детей. Спасибо Вам огромное!!!

Олещенко Наталья Анатольевна

Заместитель директора МБОУ ДОД «Видяевская детская музыкальная школа»

Существовать в наших нынешних условиях нелегко, но в вашей школе сразу чувствуется рука хозяина. Все сохранено в классических традициях. Хочется школе пожелать сохранения и процветания. Есть на что равняться. Я уже 30 лет в профессии и первый раз в такой большой школе. Такое помещение – это надо все содержать, всем этим надо управлять и это заслуга Наталии Михайловны.
Читать все отзывы