Согласие на обработку персональных данных

Продолжая пользоваться этим сайтом, Вы соглашаетесь на использование cookie и обработку данных в области обработки и защиты персональных данных, а именно: запросы, как посетителя сайта; системная информация, данные из браузера; файлы cookie; IP-адрес; установленные на устройстве операционные системы; установленные на устройстве типы браузеров; установленные на устройстве расширения и настройки цвета экрана; установленные и используемые на устройстве языки; версии Flash и поддержка JavaScript; типы используемых мобильных устройств, если применимо; географическое положение; количество посещений сайта и просмотров страниц; длительность пребывания на сайте; запросы, использованные мной при переходе на сайт; страницы, с которых были совершены переходы. Если вы не хотите использовать cookie, вы можете отключить их в настройках безопасности вашего браузера.

Отключение cookie следует выполнить для каждого браузера и устройства, с помощью которого осуществляется вход на сайт.

Обратите внимание, что в случае, если использование сайтом cookie-файлов отключено, некоторые возможности и услуги сайта могут быть недоступны.

Если вы не хотите давать согласие на обработку персональных данных, покиньте сайт.

(требование ФЗ №152. Статья 9 «Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных»)

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

КОМИТЕТ ПО КУЛЬТУРЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Форма обратной связи

Доступная среда

Хор «Консонанс»

%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%86%d0%b5%d1%80%d1%82

20 декабря хор «Консонанс» участвовал в Рождественском концерте в доме молодежи.

23 декабря 2016 1 604 0

Новости ШКОЛЫ

ЮНЫЕ ДАРОВАНИЯ-2021

Поздравляем учащуюся духового отдела Шарифьянову Марианну (флейта), ставшую Лауреатом премии Правительства Санкт-Петербурга «Юные дарования-2021». Преподаватель Шпаковская Елена Владимировна, концертмейстер Дубовой Александр Владимирович. Желаем дальнейших творческих успехов! Поздравляем учащегося фортепианного отдела Пивоварова Александра, ставшего Лауреатом премии Правительства Санкт-Петербурга «Юные дарования-2021». Преподаватель Горельченко Елена Александровна. Желаем дальнейших творческих успехов! Поздравляем учащуюся художественного отделения Кондратьеву Елизавету, ставшую Лауреатом … Читать далее ЮНЫЕ ДАРОВАНИЯ-2021

14 июня 2022 157 0

Выступление Духового оркестра во дворе школы им. Г.В. Свиридова 20 мая 2022 года

20 мая 2022 года во дворе школы им. Г.В. Свиридова состоялось выступление Духового оркестра, руководитель Вольский Сергей Сергеевич, который в апреле 2022 года стал Победителем Городского смотра-конкурса оркестров духовых инструментов учреждений дополнительного образования в сфере культуры и искусства Санкт-Петербурга.

23 мая 2022 162 0

Поздравляем обучающуюся Художественного отделения Андрианову Анну с победой!

Поздравляем обучающуюся Художественного отделения Андрианову Анну, преподаватель Лопяткина А.В., с победой в Городской Олимпиаде по истории искусств «Я поведу тебя в музей» — «Искусство России первой половины 18 века».

20 мая 2022 148 0

Новости отделений

Поздравляем обучающуюся Художественного отделения Андрианову Анну с победой!

Поздравляем обучающуюся Художественного отделения Андрианову Анну, преподаватель Лопяткина А.В., с победой в Городской Олимпиаде по истории искусств «Я поведу тебя в музей» — «Искусство России первой половины 18 века».

20 мая 2022 148 0

Поздравляем обучающуюся отделения ОМР Магомедханову Нику!

Поздравляем обучающуюся отделения ОМР Магомедханову Нику и ее преподавателя Куликову Н.О. с победой на XIII Международном конкурсе современной духовной и полифонической музыки «ПОЛИФОНИКА» 2022. Диплом Лауреата II степени. Желаем дальнейших творческих успехов!

6 мая 2022 91 0

ПОЗДРАВЛЯЕМ БУТУРЛИМОВУ ЕКАТЕРИНУ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОБУЧАЮЩУЮСЯ ХУДОЖЕСТВЕННОГО ОТДЕЛЕНИЯ БУТУРЛИМОВУ ЕКАТЕРИНУ! Поздравляем обучающуюся Художественного отделения Бутурлимову Екатерину, преподаватель Соловьева Л.В., с победой в городском конкурсе детского художественного творчества «Сказки народов Севера» — Диплом Лауреата II степени. Желаем дальнейших успехов!

27 апреля 2022 107 0

Концерты и выставки

Отчетный концерт духового отдела (май 2022)

Отчетный концерт духового отдела (май 2022) https://youtu.be/dqj–NiZUs4

3 июня 2022 112 0

Отчетный концерт народного отдела (апрель 2022)

Отчетный концерт народного отдела (апрель 2022) https://youtu.be/-dtXwR0Guhk

3 июня 2022 102 0

Отчетный концерт струнного отдела (апрель 2022)

Отчетный концерт струнного отдела (апрель 2022) https://youtu.be/xn1k0_KKoSw

3 июня 2022 110 0
Смотреть все фотографии

Отчетный концерт народного отдела (апрель 2022)

16 августа/2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Отзывы
Опросы

Томилова Ирина Сергеевна

Директор МБОУ ДОД «Видяевская детская музыкальная школа»

Нам радостно, что есть такие школы, на которые можно равняться. У нас у всех есть проблемы, есть минусы и есть плюсы, мы боремся и работаем. У вас большая школа, она может быть ярким примером того, как нужно и можно работать. Мы очень воодушевлены.

Алай Елена

Мама Макарской Екатерины, ученицы 7К класса хорового отделения

Хочется рассказать о школе искусств, в которой учится мой ребенок.
Начну с того, что когда-то в детстве родители также отдали меня в музыкальную школу (очень хотелось мне научиться играть на фортепиано). Но к большому сожалению, это желание у меня пропало в течение первого года обучения. Поэтому своего ребенка я долго не решалась записать в музыкальную школу, несмотря на её большое желание заниматься музыкой.

Дочь занималась с репетитором, пока преподаватель всё-таки не посоветовала пойти ей в музыкальную школу.
Дочь прошла вступительные испытания и поступила в Санкт-Петербургскую детскую школу искусств им.Г.В.Свиридова на хоровое отделение.
И вот началась жизнь, в которую она окунулась с головой. На занятия она всегда идет с огромной радостью. Никогда, на протяжении уже 7 лет обучения, не ходила неподготовленной, потому что обожает все предметы, любит своих преподавателей и не хочет их подвести. Педагоги, которые всё это время были у ребенка заслуживают только самой высочайшей оценки, они бесподобны. Это Ефлеева Татьяна Борисовна, Куликова Наталья Олеговна, Рыбакова Екатерина Владимировна, Хачикян Елена Ашотовна, Виноградова Ольга Александровна. Время на занятиях в школе для детей пролетает незаметно. Дети получают в школе не только музыкальное образование, но и эстетическое, культурное и духовное. Столько доброты и тепла получают дети - этого не дает ни одна школа. Даже во время экзаменов, когда дети волнуются и переживают, педагоги находят слова поддержки, для того чтобы снизить напряжение учеников. Учащиеся нашей школы, радуют педагогов своими победами на разных городских, международных и других конкурсах.
Атмосфера в школе очень благоприятная, войдя в здание школы понимаешь, что попал в мир красоты и искусства.
Во всем этом огромная заслуга директора школы Веледеевой Наталии Михайловны. Она сумела подобрать коллектив педагогов, которые помогают детям не просто приобрести дополнительное образование, а полюбить музыку, хореографию, живопись, окунуться и понять мир искусства. Наталья Михайловна очень грамотный руководитель и просто хороший человек.
Не хватит слов, чтобы выразить в полной мере благодарность всему педагогическому коллективу и Наталии Михайловне за их вклад в воспитании детей. Спасибо Вам огромное!!!

Олещенко Наталья Анатольевна

Заместитель директора МБОУ ДОД «Видяевская детская музыкальная школа»

Существовать в наших нынешних условиях нелегко, но в вашей школе сразу чувствуется рука хозяина. Все сохранено в классических традициях. Хочется школе пожелать сохранения и процветания. Есть на что равняться. Я уже 30 лет в профессии и первый раз в такой большой школе. Такое помещение – это надо все содержать, всем этим надо управлять и это заслуга Наталии Михайловны.
Читать все отзывы
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?