Согласие на обработку персональных данных

Продолжая пользоваться этим сайтом, Вы соглашаетесь на использование cookie и обработку данных в области обработки и защиты персональных данных, а именно: запросы, как посетителя сайта; системная информация, данные из браузера; файлы cookie; IP-адрес; установленные на устройстве операционные системы; установленные на устройстве типы браузеров; установленные на устройстве расширения и настройки цвета экрана; установленные и используемые на устройстве языки; версии Flash и поддержка JavaScript; типы используемых мобильных устройств, если применимо; географическое положение; количество посещений сайта и просмотров страниц; длительность пребывания на сайте; запросы, использованные мной при переходе на сайт; страницы, с которых были совершены переходы. Если вы не хотите использовать cookie, вы можете отключить их в настройках безопасности вашего браузера.

Отключение cookie следует выполнить для каждого браузера и устройства, с помощью которого осуществляется вход на сайт.

Обратите внимание, что в случае, если использование сайтом cookie-файлов отключено, некоторые возможности и услуги сайта могут быть недоступны.

Если вы не хотите давать согласие на обработку персональных данных, покиньте сайт.

(требование ФЗ №152. Статья 9 «Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных»)

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

КОМИТЕТ ПО КУЛЬТУРЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Форма обратной связи

Доступная среда
Новости

Успехи за прошедший месяц

02.04.2016 Самые юные учащиеся нашей школы знакомились с струнными и клавишными народными инструментами в рамках тематического концерта «Музыкальные голоса» фото с концерта

afisha31-03-16

«Музыкальные голоса» программа концерта для начинающих музыкантов 02.04.2016

Рогов Арсений А.Зверев «Маша и медведь»

Преп. Карташев С.Ф., конц. Лесков А.И.

Яковлев Егор Anonym «Карнавал»

Преп. Васильева А.В.

Синюков Лев Власов «Немое кино»

Преп. Черняев В.И.

Непримеров Владимир В.Андреев «Гвардейский марш»

Преп.Демидов А.М., конц. Дубовой А.В.

Волочай Алина «Барыня» обр. Абакшонка

Преп. Савченко Г.М., конц. Олейникова М.Ю.

Назаров Тимур Рубинштейн «Трепак»

Преп. Кисилев Д.Ю.

Грачев Глеб С.Карташев «Рондо в классическом стиле»

Преп. Карташев С.Ф., конц. Лесков А.И.

Нагирняк Екатерина преп. Яснев А.А.

Варламов обр. Иванова-Крамского «На заре ты ее не буди»

Бабкин Андрей Абреу «Тико-тико»

Преп. Черняев В.И.

Латкина Мария А.Цыганков «Травушка-муравушка»

Преп. Белавина И.М., конц. Бережная Т.А.

Михайлова Соня С.Карташев «Романтический вальс»

Преп. Карташев С.Ф., конц. Лесков А.И.

Вавилов Даниил Баженин «Вальс»

Преп. Лопяткина Т.В.

Батраков Владимир В.Козлов «Белая королева»

Преп. Николаева А.С.

Юшков Дмитрий Фоссен, обр. Шахнова «Карусель»

Преп. Кузнецова О.И.

Левашова Юлия А.Цыганков «Мардяндя»

Преп. Белавина И.М., конц. Бережная Т.А.


26 марта 2016 года в Охтинском центре эстетического воспитания состоялся Открытый городской фестиваль-конкурс юных исполнителей на народных инструментах им. А.В. Зверева «Родная душа»

img65145

Поздравляем:

 РОГОВУ НАСТЮ (2 класс) – Диплом  Лауреата  II степени в номинации домра, младшая группа,  преподаватель Савченко Г.М., концертмейстер Олейникова М.Ю. и ЛЕВАШОВУ ЮЛИЮ (9 класс) – Диплом в номинации домра старшая группа, преподаватель Белавина И.М., концертмейстер Бережная Т.А.

Сертификатами были отмечены Латкина Мария и Николаев Артем.

6 апреля 2016 1 377 0

Новости ШКОЛЫ

БЛАГОДАРНОСТЬ ГЕРАСИМОВОЙ О.В.

БЛАГОДАРНОСТЬ ГЕРАСИМОВОЙ О.В.

19 января 2022 13 0

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОБУЧАЮЩЕГОСЯ МУЗЫКАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ХУСАЕНОВА РУСЛАНА!

Поздравляем обучающегося музыкального отделения Хусаенова Руслана (ударные инструменты), преподаватель Буковский П.В., концертмейстер Лапшина Е.Н., ставшего Лауреатом I степени X Международного конкурса исполнительского и педагогического творчества «РЕ-ЛИГО-АРТ. Рождество» 24-30 декабря 2021 года. Желаем дальнейших творческих успехов! Поздравляем преподавателя Буковского П.В., концертмейстера Лапшину Е.Н., ставших Лауреатами I степени X Международного конкурса исполнительского и педагогического творчества «РЕ-ЛИГО-АРТ. Рождество» … Читать далее ПОЗДРАВЛЯЕМ ОБУЧАЮЩЕГОСЯ МУЗЫКАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ХУСАЕНОВА РУСЛАНА!

13 января 2022 30 0

Поздравляем с победой обучающихся художественного отделения Ермачкову Анастасию, Остапенко Екатерину и Щеблетову Анну!

Поздравляем с победой обучающихся художественного отделения Ермачкову Анастасия, преподаватель Ксенева Т.В., Остапенко Екатерину, преподаватель Соловьева Л.В. и Щеблетову Анну, преподаватель Дегтярева И.В., с победой на городском смотре-конкурсе по учебному предмету “Рисунок”. Желаем дальнейших творческих успехов!

27 декабря 2021 32 0

Новости отделений

БЛАГОДАРНОСТЬ ГЕРАСИМОВОЙ О.В.

БЛАГОДАРНОСТЬ ГЕРАСИМОВОЙ О.В.

19 января 2022 13 0

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОБУЧАЮЩЕГОСЯ МУЗЫКАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ХУСАЕНОВА РУСЛАНА!

Поздравляем обучающегося музыкального отделения Хусаенова Руслана (ударные инструменты), преподаватель Буковский П.В., концертмейстер Лапшина Е.Н., ставшего Лауреатом I степени X Международного конкурса исполнительского и педагогического творчества «РЕ-ЛИГО-АРТ. Рождество» 24-30 декабря 2021 года. Желаем дальнейших творческих успехов! Поздравляем преподавателя Буковского П.В., концертмейстера Лапшину Е.Н., ставших Лауреатами I степени X Международного конкурса исполнительского и педагогического творчества «РЕ-ЛИГО-АРТ. Рождество» … Читать далее ПОЗДРАВЛЯЕМ ОБУЧАЮЩЕГОСЯ МУЗЫКАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ХУСАЕНОВА РУСЛАНА!

13 января 2022 30 0

Поздравляем с победой обучающихся художественного отделения Ермачкову Анастасию, Остапенко Екатерину и Щеблетову Анну!

Поздравляем с победой обучающихся художественного отделения Ермачкову Анастасия, преподаватель Ксенева Т.В., Остапенко Екатерину, преподаватель Соловьева Л.В. и Щеблетову Анну, преподаватель Дегтярева И.В., с победой на городском смотре-конкурсе по учебному предмету “Рисунок”. Желаем дальнейших творческих успехов!

27 декабря 2021 32 0

Концерты и выставки

Отчетный концерт фортепианного отдела Апрель 2021 года

Отчетный концерт фортепианного отдела Апрель 2021 года Тег video не поддерживается вашим браузером.

12 мая 2021 454 0

Отчетный концерт народного отдела Апрель 2021 года

Отчетный концерт народного отдела ДШИ им. Г.В.Свиридова 2021г

12 мая 2021 322 0

Концерт учащихся духового отделения «Герои сказочного леса»

29.02.2020 в Малом зале школы состоялся концерт учащихся духового отделения «Герои сказочного леса»

2 марта 2020 301 0
Смотреть все фотографии

Фильм, посвящённый дню рождения Георгия Васильевича Свиридова

21 января/2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Отзывы
Опросы

Томилова Ирина Сергеевна

Директор МБОУ ДОД «Видяевская детская музыкальная школа»

Нам радостно, что есть такие школы, на которые можно равняться. У нас у всех есть проблемы, есть минусы и есть плюсы, мы боремся и работаем. У вас большая школа, она может быть ярким примером того, как нужно и можно работать. Мы очень воодушевлены.

Алай Елена

Мама Макарской Екатерины, ученицы 7К класса хорового отделения

Хочется рассказать о школе искусств, в которой учится мой ребенок.
Начну с того, что когда-то в детстве родители также отдали меня в музыкальную школу (очень хотелось мне научиться играть на фортепиано). Но к большому сожалению, это желание у меня пропало в течение первого года обучения. Поэтому своего ребенка я долго не решалась записать в музыкальную школу, несмотря на её большое желание заниматься музыкой.

Дочь занималась с репетитором, пока преподаватель всё-таки не посоветовала пойти ей в музыкальную школу.
Дочь прошла вступительные испытания и поступила в Санкт-Петербургскую детскую школу искусств им.Г.В.Свиридова на хоровое отделение.
И вот началась жизнь, в которую она окунулась с головой. На занятия она всегда идет с огромной радостью. Никогда, на протяжении уже 7 лет обучения, не ходила неподготовленной, потому что обожает все предметы, любит своих преподавателей и не хочет их подвести. Педагоги, которые всё это время были у ребенка заслуживают только самой высочайшей оценки, они бесподобны. Это Ефлеева Татьяна Борисовна, Куликова Наталья Олеговна, Рыбакова Екатерина Владимировна, Хачикян Елена Ашотовна, Виноградова Ольга Александровна. Время на занятиях в школе для детей пролетает незаметно. Дети получают в школе не только музыкальное образование, но и эстетическое, культурное и духовное. Столько доброты и тепла получают дети - этого не дает ни одна школа. Даже во время экзаменов, когда дети волнуются и переживают, педагоги находят слова поддержки, для того чтобы снизить напряжение учеников. Учащиеся нашей школы, радуют педагогов своими победами на разных городских, международных и других конкурсах.
Атмосфера в школе очень благоприятная, войдя в здание школы понимаешь, что попал в мир красоты и искусства.
Во всем этом огромная заслуга директора школы Веледеевой Наталии Михайловны. Она сумела подобрать коллектив педагогов, которые помогают детям не просто приобрести дополнительное образование, а полюбить музыку, хореографию, живопись, окунуться и понять мир искусства. Наталья Михайловна очень грамотный руководитель и просто хороший человек.
Не хватит слов, чтобы выразить в полной мере благодарность всему педагогическому коллективу и Наталии Михайловне за их вклад в воспитании детей. Спасибо Вам огромное!!!

Олещенко Наталья Анатольевна

Заместитель директора МБОУ ДОД «Видяевская детская музыкальная школа»

Существовать в наших нынешних условиях нелегко, но в вашей школе сразу чувствуется рука хозяина. Все сохранено в классических традициях. Хочется школе пожелать сохранения и процветания. Есть на что равняться. Я уже 30 лет в профессии и первый раз в такой большой школе. Такое помещение – это надо все содержать, всем этим надо управлять и это заслуга Наталии Михайловны.
Читать все отзывы