Согласие на обработку персональных данных

Продолжая пользоваться этим сайтом, Вы соглашаетесь на использование cookie и обработку данных в области обработки и защиты персональных данных, а именно: запросы, как посетителя сайта; системная информация, данные из браузера; файлы cookie; IP-адрес; установленные на устройстве операционные системы; установленные на устройстве типы браузеров; установленные на устройстве расширения и настройки цвета экрана; установленные и используемые на устройстве языки; версии Flash и поддержка JavaScript; типы используемых мобильных устройств, если применимо; географическое положение; количество посещений сайта и просмотров страниц; длительность пребывания на сайте; запросы, использованные мной при переходе на сайт; страницы, с которых были совершены переходы. Если вы не хотите использовать cookie, вы можете отключить их в настройках безопасности вашего браузера.

Отключение cookie следует выполнить для каждого браузера и устройства, с помощью которого осуществляется вход на сайт.

Обратите внимание, что в случае, если использование сайтом cookie-файлов отключено, некоторые возможности и услуги сайта могут быть недоступны.

Если вы не хотите давать согласие на обработку персональных данных, покиньте сайт.

(требование ФЗ №152. Статья 9 «Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных»)

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

КОМИТЕТ ПО КУЛЬТУРЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Форма обратной связи

Доступная среда
Новости

Поздравляем учащихся музыкального отделения!

вселенная+Моцарт

Поздравляем учащихся музыкального отделения: Соловьеву Анастасию, Бушеленкову Викторию и Дикую Юлию, занявших 2 место на Всероссийском музыкальном фестивале- конкурсе «Вселенная Моцарт» в номинации «Музыкально- теоретическая игра»!!! Преподаватель — Ромашко Ирина Васильевна. Бушеленкова Вика также победила в конкурсе капитанов!!!

23 января 2017 1 191 0

Новости ШКОЛЫ

Поздравляем обучающуюся художественного отделения Комиссарову Майю с успешным участием в XXII региональном конкурсе юных скульпторов имени Михаила Аникушина.

Поздравляем обучающуюся художественного отделения Комиссарову Майю с успешным участием в XXII региональном конкурсе юных скульпторов имени Михаила Аникушина — Диплом Лауреата III степени. Преподаватель Маркелова Наталья Алексеевна. Желаем дальнейших творческих успехов!

25 ноября 2022 41 0

ПОЗДРАВЛЯЕМ КОРНЫШЕВУ ОЛЬГУ ВЯЧЕСЛАВОВНУ!

Поздравляем заведующую теоретического отдела Корнышеву Ольгу Вячеславовну с получением Благодарности Комитета по культуре Санкт-Петербурга за значительный вклад в развитие сферы культуры Санкт-Петербурга! Желаем дальнейших творческих успехов!

22 ноября 2022 46 0

Новости отделений

Поздравляем обучающуюся художественного отделения Комиссарову Майю с успешным участием в XXII региональном конкурсе юных скульпторов имени Михаила Аникушина.

Поздравляем обучающуюся художественного отделения Комиссарову Майю с успешным участием в XXII региональном конкурсе юных скульпторов имени Михаила Аникушина — Диплом Лауреата III степени. Преподаватель Маркелова Наталья Алексеевна. Желаем дальнейших творческих успехов!

25 ноября 2022 41 0

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОБУЧАЮЩУЮСЯ МУЗЫКАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ МАГОМЕДХАНОВУ НИКУ!

Поздравляем обучающуюся музыкального отделения Магомедханову Нику, преподаватель Цес Наталья Николаевна, с победой в III Открытом конкурсе по чтению с листа » Solfegno corretto» (ДМШ № 12 имени П.И. Чайковского г. Нижний Новгород). Желаем дальнейших творческих успехов!

11 ноября 2022 63 0

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОБУЧАЮЩИХСЯ МУЗЫКАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ!

Поздравляем обучающихся музыкального отделения, преподаватель Буковский П.В. концертмейстер Лапшина Е.Н., ставших Победителями IV Международного детско-юношеского конкурса исполнителей на ударных инструментах: Ежов Иван — Диплом I степени Хусаенов Руслан — Диплом II степени Яковлев Василий — Диплом III степени Желаем дальнейших творческих успехов!

3 ноября 2022 65 0

Концерты и выставки

Отчетный концерт духового отдела (май 2022)

Отчетный концерт духового отдела (май 2022) https://youtu.be/dqj–NiZUs4

3 июня 2022 263 0

Отчетный концерт народного отдела (апрель 2022)

Отчетный концерт народного отдела (апрель 2022) https://youtu.be/-dtXwR0Guhk

3 июня 2022 245 0

Отчетный концерт струнного отдела (апрель 2022)

Отчетный концерт струнного отдела (апрель 2022) https://youtu.be/xn1k0_KKoSw

3 июня 2022 261 0
Смотреть все фотографии

Отчетный концерт народного отдела (апрель 2022)

3 декабря/2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Отзывы
Опросы

Томилова Ирина Сергеевна

Директор МБОУ ДОД «Видяевская детская музыкальная школа»

Нам радостно, что есть такие школы, на которые можно равняться. У нас у всех есть проблемы, есть минусы и есть плюсы, мы боремся и работаем. У вас большая школа, она может быть ярким примером того, как нужно и можно работать. Мы очень воодушевлены.

Алай Елена

Мама Макарской Екатерины, ученицы 7К класса хорового отделения

Хочется рассказать о школе искусств, в которой учится мой ребенок.
Начну с того, что когда-то в детстве родители также отдали меня в музыкальную школу (очень хотелось мне научиться играть на фортепиано). Но к большому сожалению, это желание у меня пропало в течение первого года обучения. Поэтому своего ребенка я долго не решалась записать в музыкальную школу, несмотря на её большое желание заниматься музыкой.

Дочь занималась с репетитором, пока преподаватель всё-таки не посоветовала пойти ей в музыкальную школу.
Дочь прошла вступительные испытания и поступила в Санкт-Петербургскую детскую школу искусств им.Г.В.Свиридова на хоровое отделение.
И вот началась жизнь, в которую она окунулась с головой. На занятия она всегда идет с огромной радостью. Никогда, на протяжении уже 7 лет обучения, не ходила неподготовленной, потому что обожает все предметы, любит своих преподавателей и не хочет их подвести. Педагоги, которые всё это время были у ребенка заслуживают только самой высочайшей оценки, они бесподобны. Это Ефлеева Татьяна Борисовна, Куликова Наталья Олеговна, Рыбакова Екатерина Владимировна, Хачикян Елена Ашотовна, Виноградова Ольга Александровна. Время на занятиях в школе для детей пролетает незаметно. Дети получают в школе не только музыкальное образование, но и эстетическое, культурное и духовное. Столько доброты и тепла получают дети - этого не дает ни одна школа. Даже во время экзаменов, когда дети волнуются и переживают, педагоги находят слова поддержки, для того чтобы снизить напряжение учеников. Учащиеся нашей школы, радуют педагогов своими победами на разных городских, международных и других конкурсах.
Атмосфера в школе очень благоприятная, войдя в здание школы понимаешь, что попал в мир красоты и искусства.
Во всем этом огромная заслуга директора школы Веледеевой Наталии Михайловны. Она сумела подобрать коллектив педагогов, которые помогают детям не просто приобрести дополнительное образование, а полюбить музыку, хореографию, живопись, окунуться и понять мир искусства. Наталья Михайловна очень грамотный руководитель и просто хороший человек.
Не хватит слов, чтобы выразить в полной мере благодарность всему педагогическому коллективу и Наталии Михайловне за их вклад в воспитании детей. Спасибо Вам огромное!!!

Олещенко Наталья Анатольевна

Заместитель директора МБОУ ДОД «Видяевская детская музыкальная школа»

Существовать в наших нынешних условиях нелегко, но в вашей школе сразу чувствуется рука хозяина. Все сохранено в классических традициях. Хочется школе пожелать сохранения и процветания. Есть на что равняться. Я уже 30 лет в профессии и первый раз в такой большой школе. Такое помещение – это надо все содержать, всем этим надо управлять и это заслуга Наталии Михайловны.

Деревянных Людмила Валерьевна

Директор МАУ ДО «Детская Школа Искусств №16», г. Красноярск

В рамках обмена профессиональным опытом, посетили вашу школу. Выражаем огромную благодарность директору Наталии Михайловне за плодотворную беседу и возможность наполниться профессиональными знаниями, компетенциями и мастерством. Благодарим!
Читать все отзывы
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?