Согласие на обработку персональных данных

Продолжая пользоваться этим сайтом, Вы соглашаетесь на использование cookie и обработку данных в области обработки и защиты персональных данных, а именно: запросы, как посетителя сайта; системная информация, данные из браузера; файлы cookie; IP-адрес; установленные на устройстве операционные системы; установленные на устройстве типы браузеров; установленные на устройстве расширения и настройки цвета экрана; установленные и используемые на устройстве языки; версии Flash и поддержка JavaScript; типы используемых мобильных устройств, если применимо; географическое положение; количество посещений сайта и просмотров страниц; длительность пребывания на сайте; запросы, использованные мной при переходе на сайт; страницы, с которых были совершены переходы. Если вы не хотите использовать cookie, вы можете отключить их в настройках безопасности вашего браузера.

Отключение cookie следует выполнить для каждого браузера и устройства, с помощью которого осуществляется вход на сайт.

Обратите внимание, что в случае, если использование сайтом cookie-файлов отключено, некоторые возможности и услуги сайта могут быть недоступны.

Если вы не хотите давать согласие на обработку персональных данных, покиньте сайт.

(требование ФЗ №152. Статья 9 «Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных»)

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

КОМИТЕТ ПО КУЛЬТУРЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Форма обратной связи

Доступная среда
Новости

Отчетный концерт фортепианного отдела Апрель 2021 года

Отчетный концерт фортепианного отдела Апрель 2021 года

12 мая 2021 208 0

Новости ШКОЛЫ

ЮНЫЕ ДАРОВАНИЯ — 2020

Поздравляем учащуюся духового отдела Плакидину Анну (флейта), ставшую Лауреатом премии Правительства Санкт-Петербурга «Юные дарования-2020». Преподаватель Панина Екатерина Дмитриевна концертмейстер Ступишин Павел Игоревич. Желаем дальнейших творческих успехов! Поздравляем учащуюся художественного отделения Стебакову Викторию, ставшую Лауреатом премии Правительства Санкт-Петербурга «Юные дарования-2020». Преподаватель Кугаевская Мария Андреевна. Желаем дальнейших творческих успехов!

17 июня 2021 10 0

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПИВОВАРОВА АЛЕКСАНДРА!

Поздравляем обучающегося музыкального отделения Пивоварова Александра преподаватель Горельченко Е.А. с победой в Девятом международном конкурсе молодых пианистов-исполнителей и преподавателей фортепиано «Бартоломео Кристофори». Желаем дальнейших творческих успехов!

3 июня 2021 33 0

Новости отделений

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПИВОВАРОВА АЛЕКСАНДРА!

Поздравляем обучающегося музыкального отделения Пивоварова Александра преподаватель Горельченко Е.А. с победой в Девятом международном конкурсе молодых пианистов-исполнителей и преподавателей фортепиано «Бартоломео Кристофори». Желаем дальнейших творческих успехов!

3 июня 2021 33 0

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛАУРЕАТОВ I МЕЖРЕГИОНАЛЬНОГО КОНКУРСА ФЛЕЙТИСТОВ ИМ. С.В. ПОШЕХОВА

Поздравляем Лауреатов II степени в номинации «Ансамблевое исполнительство» I Межрегионального конкурса флейтистов им. С.В. Пошехова Боровик Анастасию (флейта), Дьякову Ксению (флейта)- преподаватель Ольга Всеволодовна Герасимова, Бучнева Николая (фортепиано) — преподаватель Ольга Федоровна Переверткина Желаем дальнейшей яркой творческой жизни!

1 июня 2021 61 0

ПОЗДРАВЛЯЕМ Лауреатов VII Международного конкурса исполнительского мастерства «Виват, Петербург!»

Гонтаренко Никиту — Лауреат I степени VII Международного конкурса исполнительского мастерства «Виват, Петербург!» преподаватель Бекжанова Г.М. Аветисян Анни – Лауреат III степени VII Международного конкурса исполнительского мастерства «Виват, Петербург!» преподаватель Бекжанова Г.М. Желаем дальнейших творческих успехов!

20 мая 2021 41 0

Концерты и выставки

Отчетный концерт фортепианного отдела Апрель 2021 года

Отчетный концерт фортепианного отдела Апрель 2021 года Тег video не поддерживается вашим браузером.

12 мая 2021 208 0

Отчетный концерт народного отдела Апрель 2021 года

Отчетный концерт народного отдела ДШИ им. Г.В.Свиридова 2021г

12 мая 2021 128 0

Концерт учащихся духового отделения «Герои сказочного леса»

29.02.2020 в Малом зале школы состоялся концерт учащихся духового отделения «Герои сказочного леса»

2 марта 2020 195 0
Смотреть все фотографии

И. Дунаевский Увертюра из к/ф «Дети капитана Гранта». Симфонический оркестр школы, рук. А.Г. Луцкий

21 июня/2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Отзывы
Опросы

Томилова Ирина Сергеевна

Директор МБОУ ДОД «Видяевская детская музыкальная школа»

Нам радостно, что есть такие школы, на которые можно равняться. У нас у всех есть проблемы, есть минусы и есть плюсы, мы боремся и работаем. У вас большая школа, она может быть ярким примером того, как нужно и можно работать. Мы очень воодушевлены.

Олещенко Наталья Анатольевна

Заместитель директора МБОУ ДОД «Видяевская детская музыкальная школа»

Существовать в наших нынешних условиях нелегко, но в вашей школе сразу чувствуется рука хозяина. Все сохранено в классических традициях. Хочется школе пожелать сохранения и процветания. Есть на что равняться. Я уже 30 лет в профессии и первый раз в такой большой школе. Такое помещение – это надо все содержать, всем этим надо управлять и это заслуга Наталии Михайловны.
Читать все отзывы