Согласие на обработку персональных данных

Продолжая пользоваться этим сайтом, Вы соглашаетесь на использование cookie и обработку данных в области обработки и защиты персональных данных, а именно: запросы, как посетителя сайта; системная информация, данные из браузера; файлы cookie; IP-адрес; установленные на устройстве операционные системы; установленные на устройстве типы браузеров; установленные на устройстве расширения и настройки цвета экрана; установленные и используемые на устройстве языки; версии Flash и поддержка JavaScript; типы используемых мобильных устройств, если применимо; географическое положение; количество посещений сайта и просмотров страниц; длительность пребывания на сайте; запросы, использованные мной при переходе на сайт; страницы, с которых были совершены переходы. Если вы не хотите использовать cookie, вы можете отключить их в настройках безопасности вашего браузера.

Отключение cookie следует выполнить для каждого браузера и устройства, с помощью которого осуществляется вход на сайт.

Обратите внимание, что в случае, если использование сайтом cookie-файлов отключено, некоторые возможности и услуги сайта могут быть недоступны.

Если вы не хотите давать согласие на обработку персональных данных, покиньте сайт.

(требование ФЗ №152. Статья 9 «Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных»)

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

КОМИТЕТ ПО КУЛЬТУРЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Форма обратной связи

Доступная среда
Новости

Зачисленные в школу 2015-2016 ПО-ОХР

СПИСКИ ДЕТЕЙ, РЕКОМЕНДОВАННЫХ К   ЗАЧИСЛЕНИЮ

на 2015-2016 уч. год

ПОДГОТОВИТЕЛЬНОЕ   ХУДОЖЕСТВЕННОЕ   ОТДЕЛЕНИЕ

1по-1 Кл. рук. Ксенева Т.В.

  1. Абрашов Юрий
  2. Гафаров Ильдар
  3. Денисова Элина
  4. Дорожкин Григорий
  5. Зубарева Вера
  6. Огнева Стефания
  7. Плетнева Елизавета
  8. Попова Вера
  9. Сербина Александра
  10. Симаков Константин
  11. Суханова Полина
  12. Эзергаль Анна

 

1по-2 Кл. рук. Кугаевская М.А.

  1. Бузина Эвелина
  2. Волкова Анна
  3. Георгиева Алена
  4. Кузнецов Глеб
  5. Куликова Анна
  6. Ли Владислав
  7. Николаева Ксения
  8. Омельян Юрий
  9. Павлова Екатерина
  10. Смирнова Устинья
  11. Федотова Ксения

 

1по-3 Кл. рук. Багрова Т.Г.

  1. Авакян Елизавета
  2. Белоусов Иван
  3. Кислицына София
  4. Косенкова Дана
  5. Кузьмина Ульяна
  6. Лущик Маргарита
  7. Нестерович Софья
  8. Попелюх Мария
  9. Приходько Анна
  10. Фролова Александра
  11. Шакирова Анастасия

СПИСКИ ДЕТЕЙ, РЕКОМЕНДОВАННЫХ К   ЗАЧИСЛЕНИЮ

на 2015-2016 уч. год

ОТДЕЛЕНИЕ   ОБЩЕГО ХУДОЖЕСТВЕННОГО   РАЗВИТИЯ

1ОХР-1 Кл. рук. Кугаевская М.А.

  1. Абраменкова Ольга
  2. Афонина Екатерина
  3. Климшина Софья
  4. Морозов Тимофей
  5. Мурашко Дарья
  6. Никитина Валерия
  7. Пендонина Марина
  8. Савич Денис
  9. Сантросян Кристинэ
  10. Серова Ольга
  11. Темников Анатолий

 

1ОХР-2 Кл. рук. Дегтярева И.В.

  1. Апрелева Карина
  2. Багрова Маргарита
  3. Васильева Надежда
  4. Горбунова Виктория
  5. Кондратьев Иван
  6. Мамедова Валерия
  7. Многосмыслова Мелания
  8. Морина Анна
  9. Мочалова Нина
  10. Павлов Михаил
  11. Хохрякова Алиса

 

1ОХР-3 Кл. рук. Ксенева Т.В.

  1. Гаврилова Евгения
  2. Игнатьев Кирилл
  3. Козырев Елисей
  4. Куликова Арина
  5. Лахманова Елизавета
  6. Петрова Дарья
  7. Рочева Анна
  8. Русинова Алина
  9. Тестова Анна
  10. Чучуева Александра
  11. Шлягин Степан

 

2ОХР-1 Кл. рук. Ксенева Т.В.

  1. Арчакова Анна
  2. Баринова Екатерина
  3. Большаков Максим
  4. Елеусова Арина
  5. Колегова Дарья
  6. Кравчук Влада
  7. Меркулова Полина
  8. Приходько Василиса
  9. Романова Полина
  10. Смирнова Алина
  11. Царев Евгений

 

2ОХР-2 Кл. рук. Кугаевская М.А.

  1. Алтышева Мария
  2. Безлепко Мария
  3. Бешлеу Александра
  4. Вихорева Виктория
  5. Жиренкова Марианна
  6. Канаева Анна
  7. Острошанская Севастьяна
  8. Тлеумбетова Рената
  9. Томилова Зоя
  10. Цуркан Анастасия

 

2ОХР-3 Кл. рук. Дегтярева И.В.

  1. Андреева Таисия
  2. Анисимова Полина
  3. Муравьева Анастасия
  4. Новопашенная Ирина
  5. Панфилов Артем
  6. Парамошкин Александр
  7. Пономарева Анна
  8. Смирнов Александр
  9. Чурилова Анастасия
  10. Шикалова Вероника

 

3ОХР-1 Кл. рук. Дегтярева И.В.

  1. Алтышева Софья
  2. Алферова Анна
  3. Ли Лана
  4. Максим Диана
  5. Мелюхина Мария
  6. Московкина Мария
  7. Оловенцева Алена
  8. Плотичкина Марина
  9. Старикова Александра
  10. Федотова Анастасия
  11. Шастина Екатерина

 

3ОХР-2 Кл. рук. Ксенева Т.В.

  1. Агапкина Елизавета
  2. Венцеславская Мирослава
  3. Доможирова Ксения
  4. Казанцев Сергей
  5. Наполова Екатерина
  6. Сазонова Валерия
  7. Смирнова Оксана
  8. Смирнова Юлия
  9. Сокиркина Дарья

 

3ОХР-3 Кл. рук. Терехова Е.А.

  1. Белов Борис
  2. Георгиева Алиса
  3. Григорьева Диана
  4. Завьялова Ксения
  5. Николаева София
  6. Платонова Алиса
  7. Смирнова Полина
  8. Фролова Алиса
  9. Щербак Милана

 

3ОХР-4 Кл. рук. Терехова Е.А.

  1. Апрелева Екатерина
  2. Вандаева Ева
  3. Волкова Авелина
  4. Данченко Анастасия
  5. Кильметова Дарина
  6. Кондрашова Яна
  7. Кунчигарова Аделина
  8. Макарова Анастасия
  9. Мамонтова Анастасия
  10. Михайлюта Милана
  11. Павлова Мария
  12. Панчишко Софья

 

4ОХР-1 Кл. рук. Радина Т.В.

  1. Агрова Мария
  2. Брезгина Ольга
  3. Ермоленко-Уманцева Мила
  4. Ершов Валерий
  5. Золочевский Александр
  6. Иванова Мария
  7. Карамышева Евгения
  8. Карпова Ольга
  9. Куделина Екатерина
  10. Матвиенко Анастасия
  11. Мирная Лидия
  12. Руденко Дарья
  13. Федоренко Ольга

 

4 ОХР-2 Кл. рук. Ксенева Т.В.

  1. Абдуллаева Полина
  2. Агранова Екатерина
  3. Берг Светлана
  4. Вильникова Полина
  5. Головатенко Денис
  6. Злыгостева Ирина
  7. Канцыр Юлия
  8. Кузнецов Никита
  9. Либенок Ирина
  10. Луняков Илья
  11. Малюгина Екатерина
  12. Ушакова Виктория
  13. Харламова Полина
  14. Хейнман Софья
  15. Шрамко Анна

 

4ОХР-3 Кл. рук. Соловьева Л.В.

  1. Абрашова Ирина
  2. Бабарина Таисия
  3. Борисова Диана
  4. Васильева Мария
  5. Герасимова Евдокия
  6. Гладков Максим
  7. Денищиц Елизавета
  8. Дружина Анастасия
  9. Зайцева Римма
  10. Козырева Полина
  11. Мамаева Дарья
  12. Никифорова Ксения
  13. Саруханова Анна
  14. Фатьянова Елизавета
10 июня 2015 4 289 0

Новости ШКОЛЫ

Поздравляем обучающихся музыкального отделения с победой во II Всероссийском открытогом конкурсе-фестивале исполнителей на народных инструментах имени И.М. Фоченко

12 мая состоялись закрытие и награждение победителей II Всероссийского открытого конкурса-фестиваля исполнителей на народных инструментах имени И.М. Фоченко, конкурсные прослушивания которого проходили накануне в музыкальном училище им. Н.А. Римского-Корсакова. Конкурс-фестиваль носит имя выдающегося петербургского музыканта и педагога, заслуженного артиста России, профессора Игоря Михайловича Фоченко (1945-2016). Председателем жюри был Александр Васильевич Макаров – заслуженный артист РФ, профессор … Читать далее Поздравляем обучающихся музыкального отделения с победой во II Всероссийском открытогом конкурсе-фестивале исполнителей на народных инструментах имени И.М. Фоченко

24 мая 2024 30 0

Поздравляем обучающуюся Хореографического отделения Рожкину Василису с победой!

Поздравляем обучающуюся Хореографического отделения Рожкину Василису, 8 Б класс преподаватель Долгополова Е.В. с победой во Всероссийском конкурсе "Навысоте". Желаем дальнейших успехов!

24 мая 2024 32 0

Поздравляем обучающегося художественного отделения Яковлева Тимофея с победой!

Поздравляем обучающегося художественного отделения Яковлева Тимофея преподаватель Строганов Л.В. с победой на Межрегиональном конкурсе детского художественного творчества "Рисуем книгу". Желаем дальнейших творческих успехов!

8 мая 2024 80 0

Новости отделений

Поздравляем обучающихся музыкального отделения с победой во II Всероссийском открытогом конкурсе-фестивале исполнителей на народных инструментах имени И.М. Фоченко

12 мая состоялись закрытие и награждение победителей II Всероссийского открытого конкурса-фестиваля исполнителей на народных инструментах имени И.М. Фоченко, конкурсные прослушивания которого проходили накануне в музыкальном училище им. Н.А. Римского-Корсакова. Конкурс-фестиваль носит имя выдающегося петербургского музыканта и педагога, заслуженного артиста России, профессора Игоря Михайловича Фоченко (1945-2016). Председателем жюри был Александр Васильевич Макаров – заслуженный артист РФ, профессор … Читать далее Поздравляем обучающихся музыкального отделения с победой во II Всероссийском открытогом конкурсе-фестивале исполнителей на народных инструментах имени И.М. Фоченко

24 мая 2024 30 0

Поздравляем обучающуюся Хореографического отделения Рожкину Василису с победой!

Поздравляем обучающуюся Хореографического отделения Рожкину Василису, 8 Б класс преподаватель Долгополова Е.В. с победой во Всероссийском конкурсе "Навысоте". Желаем дальнейших успехов!

24 мая 2024 32 0

Поздравляем старший хор «Мелодика» с победой а Всероссийской Хоровой Ассамблее!

Старший хор "Мелодика" стал Лауреатом I степени на Всероссийской Хоровой Ассамблее "LAULU", которая проходила в городе Петрозаводск с 26 по 28 апреля 2024 года. Новое достижение стало отличным итогом учебного года для руководителей коллектива и участников хора. Поздравляем руководителя Барсову Анну Александровну, хормейстера Казакову Алису Борисовну и концертмейстера Романову Наталью Константиновну за подготовку к конкурсу … Читать далее Поздравляем старший хор «Мелодика» с победой а Всероссийской Хоровой Ассамблее!

8 мая 2024 60 0
Смотреть все фотографии

Отчетный концерт народного отдела (апрель 2022)

28 мая/2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Отзывы
Опросы

Томилова Ирина Сергеевна

Директор МБОУ ДОД «Видяевская детская музыкальная школа»

Нам радостно, что есть такие школы, на которые можно равняться. У нас у всех есть проблемы, есть минусы и есть плюсы, мы боремся и работаем. У вас большая школа, она может быть ярким примером того, как нужно и можно работать. Мы очень воодушевлены.

Алай Елена

Мама Макарской Екатерины, ученицы 7К класса хорового отделения

Хочется рассказать о школе искусств, в которой учится мой ребенок.
Начну с того, что когда-то в детстве родители также отдали меня в музыкальную школу (очень хотелось мне научиться играть на фортепиано). Но к большому сожалению, это желание у меня пропало в течение первого года обучения. Поэтому своего ребенка я долго не решалась записать в музыкальную школу, несмотря на её большое желание заниматься музыкой.

Дочь занималась с репетитором, пока преподаватель всё-таки не посоветовала пойти ей в музыкальную школу.
Дочь прошла вступительные испытания и поступила в Санкт-Петербургскую детскую школу искусств им.Г.В.Свиридова на хоровое отделение.
И вот началась жизнь, в которую она окунулась с головой. На занятия она всегда идет с огромной радостью. Никогда, на протяжении уже 7 лет обучения, не ходила неподготовленной, потому что обожает все предметы, любит своих преподавателей и не хочет их подвести. Педагоги, которые всё это время были у ребенка заслуживают только самой высочайшей оценки, они бесподобны. Это Ефлеева Татьяна Борисовна, Куликова Наталья Олеговна, Рыбакова Екатерина Владимировна, Хачикян Елена Ашотовна, Виноградова Ольга Александровна. Время на занятиях в школе для детей пролетает незаметно. Дети получают в школе не только музыкальное образование, но и эстетическое, культурное и духовное. Столько доброты и тепла получают дети - этого не дает ни одна школа. Даже во время экзаменов, когда дети волнуются и переживают, педагоги находят слова поддержки, для того чтобы снизить напряжение учеников. Учащиеся нашей школы, радуют педагогов своими победами на разных городских, международных и других конкурсах.
Атмосфера в школе очень благоприятная, войдя в здание школы понимаешь, что попал в мир красоты и искусства.
Во всем этом огромная заслуга директора школы Веледеевой Наталии Михайловны. Она сумела подобрать коллектив педагогов, которые помогают детям не просто приобрести дополнительное образование, а полюбить музыку, хореографию, живопись, окунуться и понять мир искусства. Наталья Михайловна очень грамотный руководитель и просто хороший человек.
Не хватит слов, чтобы выразить в полной мере благодарность всему педагогическому коллективу и Наталии Михайловне за их вклад в воспитании детей. Спасибо Вам огромное!!!

Олещенко Наталья Анатольевна

Заместитель директора МБОУ ДОД «Видяевская детская музыкальная школа»

Существовать в наших нынешних условиях нелегко, но в вашей школе сразу чувствуется рука хозяина. Все сохранено в классических традициях. Хочется школе пожелать сохранения и процветания. Есть на что равняться. Я уже 30 лет в профессии и первый раз в такой большой школе. Такое помещение – это надо все содержать, всем этим надо управлять и это заслуга Наталии Михайловны.

Деревянных Людмила Валерьевна

Директор МАУ ДО «Детская Школа Искусств №16», г. Красноярск

В рамках обмена профессиональным опытом, посетили вашу школу. Выражаем огромную благодарность директору Наталии Михайловне за плодотворную беседу и возможность наполниться профессиональными знаниями, компетенциями и мастерством. Благодарим!

Михаил и Людмила Асосковы

Родители Асоскова Ивана, ученика отделения ОМР, гитара

Наша семья признательна и благодарна Администрации и Педагогам ДШИ Свиридова за душевную щедрость, профессиональное мастерство, педагогический талант в воспитании сына в течение многих лет. Они открыли неповторимый мир музыки , умело ведя ребенка по тропинкам любви и доброты. Учили терпению, внимательности, любви к музыке. Наши преподаватели- Романов Андрей Викторович и Жаркова Ксения Владиславовна не просто делают свою работу, а делают ее с душой и открытым сердцем. Мы говорим СПАСИБО школе за все, что она дает детям. Уверены, что в ней будет воспитано еще не одно поколение юных музыкантов.
Читать все отзывы
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?