Согласие на обработку персональных данных

Продолжая пользоваться этим сайтом, Вы соглашаетесь на использование cookie и обработку данных в области обработки и защиты персональных данных, а именно: запросы, как посетителя сайта; системная информация, данные из браузера; файлы cookie; IP-адрес; установленные на устройстве операционные системы; установленные на устройстве типы браузеров; установленные на устройстве расширения и настройки цвета экрана; установленные и используемые на устройстве языки; версии Flash и поддержка JavaScript; типы используемых мобильных устройств, если применимо; географическое положение; количество посещений сайта и просмотров страниц; длительность пребывания на сайте; запросы, использованные мной при переходе на сайт; страницы, с которых были совершены переходы. Если вы не хотите использовать cookie, вы можете отключить их в настройках безопасности вашего браузера.

Отключение cookie следует выполнить для каждого браузера и устройства, с помощью которого осуществляется вход на сайт.

Обратите внимание, что в случае, если использование сайтом cookie-файлов отключено, некоторые возможности и услуги сайта могут быть недоступны.

Если вы не хотите давать согласие на обработку персональных данных, покиньте сайт.

(требование ФЗ №152. Статья 9 «Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных»)

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

КОМИТЕТ ПО КУЛЬТУРЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Форма обратной связи

Доступная среда

Новости отделения

Поздравляем 3 класс театрального отделения!

Поздравляем 3 класс театрального отделения и педагога Баранову О.В. с успешным выступлением на международном конкурсе-фестивале искусств «Революция искусств». Лауреат 2 степени — Пластический спектакль «Маугли». Желаем дальнейших успехов!!!

29 сентября 2021 21 0

Поздравляем с победой в открытом конкурсе художественного слова им. Ольги Берггольц «Мы в этом городе живём»

Поздравляем с победой в открытом конкурсе художественного слова им. Ольги Берггольц «Мы в этом городе живём» учащихся 5 класса, Словеснову Дарью и Анну Лавринович! Также поздравляем с победой их учителей, Галину Алексеевну Селькову и Екатерину Андреевну Рябченко.

15 сентября 2021 90 0

Поздравляем театральный коллектив Мастерская Свиридова и педагога Баранову О.В.

Поздравляем театральный коллектив Мастерская Свиридова и педагога Баранову О.Вс успешным выступлением на Международном конкурсе-фестивале исполнительский искусств «Алые паруса» — Лауреат 2 степени. Желаем дальнейших творческих успехов!

15 июля 2021 18 0

12-14 июня 2021 года прошли традиционные «Солоухинские чтения»

12-14 июня 2021 года прошли традиционные «Солоухинские чтения». На мероприятии выступили ученики 7 класса театрального отделения ДШИ им. Г.В. Свиридова

20 июня 2021 4 0

Поздравляем Смирнову Марию, ученицу 2 класса театрального отделения!

Поздравляем Смирнову Марию, ученицу 2 класса театрального отделения с успешным выступлением в «Открытом фестивале искусств им М. И. Глинки» — Лауреат 2 степени. Желаем дальнейших успехов!!

22 мая 2021 20 0

Поздравляем обучающихся театрального отделения Савельеву Ирину и Смирнову Марию и их преподавателей

Поздравляем обучающихся театрального отделения Савельеву Ирину (5 кл) и Смирнову Марию (2 кл) и их преподавателей с присвоением Диплома Лауреата l степени в открытом смотре — конкурсе детских и молодёжных театральных коллективов «Театральный корабль-2021»

22 мая 2021 4 0

Поздравляем театральный коллектив Мастерская Свиридова!

Поздравляем театральный коллектив Мастерская Свиридова с победой в IX Открытом конкурсе детских театральных коллективов «Малая сцена».  Желаем дальнейших творческих успехов!

27 апреля 2021 91 0

Поздравляем 4 класс театрального отделения с успешным выступлением!

Поздравляем 4 класс театрального отделения с успешным выступлением на VII международном конкурсе театрального искусства «МИР ТЕАТРА» — Диплом Лауреата 1 степени. Желаем дальнейших творческих успехов!​​​​​​​

31 марта 2021 26 0

Поздравляем 4 класс театрального отделения!

Поздравляем 4 класс театрального отделения, лауреатов 1 степени в 5 международном конкурсе музыкально-художественного творчества «Открытые страницы» в номинации «литературно-пластическая композиция» с постановкой «Федорино горе»!

16 марта 2021 19 0

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОБУЧАЮЩИХСЯ ТЕАТРАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ И ИХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ!

Поздравляем обучающихся театрального отделения и их преподавателей с успешным выступлением на 26 Петербургском Всероссийском фестивале детских музыкальных театров «Сны, где сказка живет…» Спектакль ««Приключения Нильса с дикими гусями» — Диплом  Лауреата III степени   Иванова Анна диплом за роль НИЛЬСА в спектакле «Приключения Нильса с дикими гусями» Зуева Вероника диплом за роль ЛИСА в спектакле «Приключения Нильса с дикими гусями» Китова … Читать далее ПОЗДРАВЛЯЕМ ОБУЧАЮЩИХСЯ ТЕАТРАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ И ИХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ!

14 мая 2020 622 0

Благодарность от Ленсовета

Скачать

22 октября 2019 597 0

Поздравляем победителей районного этапа IV городского конкурса чтецов среди школьников «Разукрасим мир стихами»!

Поздравляем победителей районного этапа IV городского конкурса чтецов среди школьников «Разукрасим мир стихами»! Александр Петрович, 3 класс театрального отделения — 1 место! Ирина Савельева, 3 класс театрального отделения — 2 место! Так же поздравляем преподавателя по художественному слову Дюльдину Екатерину Андреевну! Желаем дальнейших успехов!!!

23 ноября 2018 808 0

Поздравляем Крылову Софию!

Поздравляем Крылову Софию, учащуюся 2 класса театрального отделения, (преподаватель Е.А. Дюльдина) с победой в Открытом фестивале искусств имени М.И. Глинки, номинация «Художественное слово»!!! Желаем дальнейших успехов!!!

25 апреля 2018 556 0

26.12.17 — «Новогоднее путешествие деда Мороза и Снегурочки на машине времени»

26 декабря 2017 г. состоится спектакль обучающихся театрального отделения ДШИ им. Г.В. Свиридова «Новогоднее путешествие деда Мороза и Снегурочки на машине времени»

6 декабря 2017 1 188 0

«Ночь музеев» для детей

20 мая в Камерном зале Государственной Академической Капеллы с успехом прошла экспериментальная детская «Ночь музеев», в рамках которой учащимися театрального отделения и отделения ОМР ДШИ им. Г.В.Свиридова была представлена программа: «Театрально-музыкальные зарисовки «Музыка живой природы» дети для детей».

25 мая 2017 762 0

Премьера спектакля «Кролик Эдвард»

23 мая 2017 года в Большом Концертном зале школы состоялась премьера спектакля «Кролик Эдвард» — выпускной спектакль 9-го класса театрального отделения.

24 мая 2017 751 0

ТЕАТРАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ. II тур вступительных экзаменов

Второй тур вступительных экзаменов состоится 25 мая 2017 года. Просьба прийти на экзамен одному из родителей вместе с ребенком 12:00 Аббасова Мадина Аргатюк Ксения Белослудцев Николай Беляков Александр Ваневская Александра Дюкарева Екатерина Иванов Илья Иванов Климентий Иващенко Агата Косова Дарья 13:00 Кошелева Алина Крылов Михаил Кукшинов Георгий Лавринович Анна Лю Ева Майков Александр Мариничев Федор … Читать далее ТЕАТРАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ. II тур вступительных экзаменов

23 мая 2017 1 257 0

Этюды к повести А.П. Чехова «КАШТАНКА»

Театральное отделение школы представляет «Этюды к повести А.П. Чехова «КАШТАНКА» Большой Концертный зал школы 19 мая 2016г. Начало в 18:00

18 мая 2016 1 343 0

«Снежная королева». Афиша.

16 января 2016 2 146 0

Календарь событий

19 декабря 2015г. – Премьера спектакля «Снежная королева» Начало в 17 часов, Большой зал

29 ноября 2015 999 0
Смотреть все фотографии

Фильм, посвящённый дню рождения Георгия Васильевича Свиридова

21 января/2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Отзывы
Опросы

Томилова Ирина Сергеевна

Директор МБОУ ДОД «Видяевская детская музыкальная школа»

Нам радостно, что есть такие школы, на которые можно равняться. У нас у всех есть проблемы, есть минусы и есть плюсы, мы боремся и работаем. У вас большая школа, она может быть ярким примером того, как нужно и можно работать. Мы очень воодушевлены.

Алай Елена

Мама Макарской Екатерины, ученицы 7К класса хорового отделения

Хочется рассказать о школе искусств, в которой учится мой ребенок.
Начну с того, что когда-то в детстве родители также отдали меня в музыкальную школу (очень хотелось мне научиться играть на фортепиано). Но к большому сожалению, это желание у меня пропало в течение первого года обучения. Поэтому своего ребенка я долго не решалась записать в музыкальную школу, несмотря на её большое желание заниматься музыкой.

Дочь занималась с репетитором, пока преподаватель всё-таки не посоветовала пойти ей в музыкальную школу.
Дочь прошла вступительные испытания и поступила в Санкт-Петербургскую детскую школу искусств им.Г.В.Свиридова на хоровое отделение.
И вот началась жизнь, в которую она окунулась с головой. На занятия она всегда идет с огромной радостью. Никогда, на протяжении уже 7 лет обучения, не ходила неподготовленной, потому что обожает все предметы, любит своих преподавателей и не хочет их подвести. Педагоги, которые всё это время были у ребенка заслуживают только самой высочайшей оценки, они бесподобны. Это Ефлеева Татьяна Борисовна, Куликова Наталья Олеговна, Рыбакова Екатерина Владимировна, Хачикян Елена Ашотовна, Виноградова Ольга Александровна. Время на занятиях в школе для детей пролетает незаметно. Дети получают в школе не только музыкальное образование, но и эстетическое, культурное и духовное. Столько доброты и тепла получают дети - этого не дает ни одна школа. Даже во время экзаменов, когда дети волнуются и переживают, педагоги находят слова поддержки, для того чтобы снизить напряжение учеников. Учащиеся нашей школы, радуют педагогов своими победами на разных городских, международных и других конкурсах.
Атмосфера в школе очень благоприятная, войдя в здание школы понимаешь, что попал в мир красоты и искусства.
Во всем этом огромная заслуга директора школы Веледеевой Наталии Михайловны. Она сумела подобрать коллектив педагогов, которые помогают детям не просто приобрести дополнительное образование, а полюбить музыку, хореографию, живопись, окунуться и понять мир искусства. Наталья Михайловна очень грамотный руководитель и просто хороший человек.
Не хватит слов, чтобы выразить в полной мере благодарность всему педагогическому коллективу и Наталии Михайловне за их вклад в воспитании детей. Спасибо Вам огромное!!!

Олещенко Наталья Анатольевна

Заместитель директора МБОУ ДОД «Видяевская детская музыкальная школа»

Существовать в наших нынешних условиях нелегко, но в вашей школе сразу чувствуется рука хозяина. Все сохранено в классических традициях. Хочется школе пожелать сохранения и процветания. Есть на что равняться. Я уже 30 лет в профессии и первый раз в такой большой школе. Такое помещение – это надо все содержать, всем этим надо управлять и это заслуга Наталии Михайловны.
Читать все отзывы