Согласие на обработку персональных данных

Продолжая пользоваться этим сайтом, Вы соглашаетесь на использование cookie и обработку данных в области обработки и защиты персональных данных, а именно: запросы, как посетителя сайта; системная информация, данные из браузера; файлы cookie; IP-адрес; установленные на устройстве операционные системы; установленные на устройстве типы браузеров; установленные на устройстве расширения и настройки цвета экрана; установленные и используемые на устройстве языки; версии Flash и поддержка JavaScript; типы используемых мобильных устройств, если применимо; географическое положение; количество посещений сайта и просмотров страниц; длительность пребывания на сайте; запросы, использованные мной при переходе на сайт; страницы, с которых были совершены переходы. Если вы не хотите использовать cookie, вы можете отключить их в настройках безопасности вашего браузера.

Отключение cookie следует выполнить для каждого браузера и устройства, с помощью которого осуществляется вход на сайт.

Обратите внимание, что в случае, если использование сайтом cookie-файлов отключено, некоторые возможности и услуги сайта могут быть недоступны.

Если вы не хотите давать согласие на обработку персональных данных, покиньте сайт.

(требование ФЗ №152. Статья 9 «Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных»)

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

КОМИТЕТ ПО КУЛЬТУРЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Форма обратной связи

Доступная среда

Новости отделения

Поздравляем обучающуюся отделения ОМР Магомедханову Нику!

Поздравляем обучающуюся отделения ОМР Магомедханову Нику и ее преподавателя Куликову Н.О. с победой на XIII Международном конкурсе современной духовной и полифонической музыки «ПОЛИФОНИКА» 2022. Диплом Лауреата II степени. Желаем дальнейших творческих успехов!

6 мая 2022 92 0

Поздравляем Абашкину Арину и ее преподавателя ЗРК РФ М.В. Хван

Поздравляем Абашкину Арину и ее преподавателя ЗРК РФ М.В. Хван с победой в Конкурсе фортепианного мастерства им. Игоря Урьяша. Желаем дальнейших успехов!

6 декабря 2021 117 0

Поздравляем обучающихся отделения ОМР Марию Шарифьянову и Мария Юрганову!

Поздравляем обучающихся отделения ОМР Марию Шарифьянову и Мария Юрганову, преподаватель Виноградова О.А. с успешным выступлением на Всероссийский конкурс вокального мастерства « Я – звезда». Диплом Лауреата II степени в номинации академический вокал. Желаем дальнейших творческих успехов!

5 октября 2021 73 0

Поздравляем Пак Дарью с успешным выступлением!

Поздравляем Пак Дарью и ее преподавателя Палицыну Т.А с успешным выступлением на Всероссийском детско-юношеском конкурсе инструментального исполнительства «Музыкальный олимп». Диплом Лауреата II степени.

27 апреля 2021 48 0

Поздравляем обучающуюся отделения ОМР Пак Дарью!

Поздравляем обучающуюся отделения ОМР Пак Дарью, преподаватель Палицына Т.А. с успешным выступлением на Международном конкурсе юных музыкантов «Маленький Моцарт». Диплом Лауреата III степени. Желаем дальнейших уcпехов!

26 апреля 2021 81 0

Поздравляем Пак Дарью и ее преподавателя Палицыну Татьяну Александровну!

Поздравляем Пак Дарью и ее преподавателя Палицыну Татьяну Александровну с победой в Международном конкурсе искусств «Первые ласточки». Диплом Лауреата I степени.

2 апреля 2021 46 0

Поздравляем Пак Дарью с победой в Международном конкурсе-фестивале «Звездная карусель»!

Поздравляем Пак Дарью с победой в Международном конкурсе-фестивале «Звездная карусель», преподаватель Палицына Т.А. Диплом Лауреата I степени.

3 марта 2021 43 0

Поздравляем Пак Дарью с победой в Международном конкурсе-фестивале « Мир на Ладони»

Поздравляем Пак Дарью с победой в Международном конкурсе-фестивале « Мир на Ладони», преподаватель Палицына Т.А. Диплом Лауреата I степени. Желаем дальнейших успехов!

3 марта 2021 124 0

Поздравляем ученицу отделения ОМР с успешным выступлением на XI Международном конкурсе исполнителей духовной музыки «Ре-лиго»

Поздравляем ученицу отделения ОМР Савтенко Елизавету с успешным выступлением на XI Международном конкурсе исполнителей духовной музыки «Ре-лиго» — Лауреат III степени. Преподаватель Смирнова Е.А.

18 декабря 2020 339 0

Поздравляем Альбрехта Льва!

Поздравляем Альбрехта Льва — Лауреата II степени Международного фестиваля «Арт-волна» в номинации «Инструментальное исполнение, фортепиано соло»

25 декабря 2018 516 0

Поздравляем Альбрехта Льва!

Поздравляем лауреата II степени Международного конкурса «Art Волна – октябрь 2018» в номинации «Инструментальное исполнение, фортепианное соло» Альбрехта Льва и его преподавателя Проскурякову Н.В.!!! Желаем дальнейших успехов!!!

6 декабря 2018 549 0

Поздравляем Плешакову Розу!

Поздравляем победителя-лауреата II степени Всероссийского конкурса-фестиваля народных культур «Малахитовая шкатулка» Плешакову Розу, 4 класс отделения ОМР, гитара, и ее преподавателя Васильеву А.В.!!! Желаем дальнейших успехов!!!

13 ноября 2018 500 0

Поздравляем Ахтырскую Марию!

Поздравляем Ахтырскую Марию (2 класс ОМР, гитара, преподаватель Бабенков Максим Владимирович) с наградой в номинации «Народные инструменты» на IX Международном конкурсе современной духовной и полифонической музыки «ПОЛИФОНИКА» 2018!

7 мая 2018 538 0

«Ночь музеев» для детей

20 мая в Камерном зале Государственной Академической Капеллы с успехом прошла экспериментальная детская «Ночь музеев», в рамках которой учащимися театрального отделения и отделения ОМР ДШИ им. Г.В.Свиридова была представлена программа: «Театрально-музыкальные зарисовки «Музыка живой природы» дети для детей».

25 мая 2017 928 0

Отчетный концерт класса сольного пения

20 мая 2017 года прошёл отчетный концерт класса сольного пения хорового отдела школы им. Г. В. Свиридова. Так же в концерте принимали участие учащиеся класса «Сольное пение» отделения ОМР. Концерт состоялся в библиотеке им. И.И. Лепсе. С большим успехом ребята показали работу в классе. Прозвучало несколько дуэтов и квартет из оперы «Волшебная флейта» В.А. Моцарта. … Читать далее Отчетный концерт класса сольного пения

22 мая 2017 1 382 0

Поздравляем Плешакову Розу!

Поздравляем Лауреата 3 степени VIII Международного конкурса современной духовной и полифонической музыки «ПОЛИФОНИКА» ПЛЕШАКОВУ РОЗУ, учащуюся 2 класса отделения ОМР, гитара, преподаватель Васильева А.В.

27 апреля 2017 1 098 0

Выступление на концерте

25 октября 2016 года ученики двух классов сольного пения педагогов — Трущевой Тамары Владимировны и Виноградовой  Ольги Александровны участвовали в концерте классов вокала ДШИ/ДМШ Санкт-Петербурга » Золотой голос эпохи», посвящённый 90-летию со дня рождения Г.П.Вишневской. Выступили- Емельянцева Анастасия, Кузнецова Элеонора, Селеменева Анна,Алоян Мария, Церцвадзе Анна. Концертмейстеры- Савченко Ксения Георгиевна и Ильина Людмила Ивановна

26 октября 2016 1 365 0

Поездка в Тихвин

16 октября 2016 года учащиеся музыкального отделения школы и отделения ОМР совершили поездку в город Тихвин. Ученики и преподаватели посетили дом-музей композитора Николая Андреевича Римского-Корсакова с экскурсией «В гостях у мастера». А так же в Полковой церкви при доме-музее Римского-Корсакова прошел концерт с участием учеников нашей ДШИ.

18 октября 2016 1 533 0

Календарь событий

19 декабря 2015г. – Концерт фортепианного отдела для родителей. Начало в 15 часов, Выставочный зал

29 ноября 2015 1 408 0
Смотреть все фотографии

Отчетный концерт народного отдела (апрель 2022)

16 августа/2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Отзывы
Опросы

Томилова Ирина Сергеевна

Директор МБОУ ДОД «Видяевская детская музыкальная школа»

Нам радостно, что есть такие школы, на которые можно равняться. У нас у всех есть проблемы, есть минусы и есть плюсы, мы боремся и работаем. У вас большая школа, она может быть ярким примером того, как нужно и можно работать. Мы очень воодушевлены.

Алай Елена

Мама Макарской Екатерины, ученицы 7К класса хорового отделения

Хочется рассказать о школе искусств, в которой учится мой ребенок.
Начну с того, что когда-то в детстве родители также отдали меня в музыкальную школу (очень хотелось мне научиться играть на фортепиано). Но к большому сожалению, это желание у меня пропало в течение первого года обучения. Поэтому своего ребенка я долго не решалась записать в музыкальную школу, несмотря на её большое желание заниматься музыкой.

Дочь занималась с репетитором, пока преподаватель всё-таки не посоветовала пойти ей в музыкальную школу.
Дочь прошла вступительные испытания и поступила в Санкт-Петербургскую детскую школу искусств им.Г.В.Свиридова на хоровое отделение.
И вот началась жизнь, в которую она окунулась с головой. На занятия она всегда идет с огромной радостью. Никогда, на протяжении уже 7 лет обучения, не ходила неподготовленной, потому что обожает все предметы, любит своих преподавателей и не хочет их подвести. Педагоги, которые всё это время были у ребенка заслуживают только самой высочайшей оценки, они бесподобны. Это Ефлеева Татьяна Борисовна, Куликова Наталья Олеговна, Рыбакова Екатерина Владимировна, Хачикян Елена Ашотовна, Виноградова Ольга Александровна. Время на занятиях в школе для детей пролетает незаметно. Дети получают в школе не только музыкальное образование, но и эстетическое, культурное и духовное. Столько доброты и тепла получают дети - этого не дает ни одна школа. Даже во время экзаменов, когда дети волнуются и переживают, педагоги находят слова поддержки, для того чтобы снизить напряжение учеников. Учащиеся нашей школы, радуют педагогов своими победами на разных городских, международных и других конкурсах.
Атмосфера в школе очень благоприятная, войдя в здание школы понимаешь, что попал в мир красоты и искусства.
Во всем этом огромная заслуга директора школы Веледеевой Наталии Михайловны. Она сумела подобрать коллектив педагогов, которые помогают детям не просто приобрести дополнительное образование, а полюбить музыку, хореографию, живопись, окунуться и понять мир искусства. Наталья Михайловна очень грамотный руководитель и просто хороший человек.
Не хватит слов, чтобы выразить в полной мере благодарность всему педагогическому коллективу и Наталии Михайловне за их вклад в воспитании детей. Спасибо Вам огромное!!!

Олещенко Наталья Анатольевна

Заместитель директора МБОУ ДОД «Видяевская детская музыкальная школа»

Существовать в наших нынешних условиях нелегко, но в вашей школе сразу чувствуется рука хозяина. Все сохранено в классических традициях. Хочется школе пожелать сохранения и процветания. Есть на что равняться. Я уже 30 лет в профессии и первый раз в такой большой школе. Такое помещение – это надо все содержать, всем этим надо управлять и это заслуга Наталии Михайловны.
Читать все отзывы
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?