Согласие на обработку персональных данных

Продолжая пользоваться этим сайтом, Вы соглашаетесь на использование cookie и обработку данных в области обработки и защиты персональных данных, а именно: запросы, как посетителя сайта; системная информация, данные из браузера; файлы cookie; IP-адрес; установленные на устройстве операционные системы; установленные на устройстве типы браузеров; установленные на устройстве расширения и настройки цвета экрана; установленные и используемые на устройстве языки; версии Flash и поддержка JavaScript; типы используемых мобильных устройств, если применимо; географическое положение; количество посещений сайта и просмотров страниц; длительность пребывания на сайте; запросы, использованные мной при переходе на сайт; страницы, с которых были совершены переходы. Если вы не хотите использовать cookie, вы можете отключить их в настройках безопасности вашего браузера.

Отключение cookie следует выполнить для каждого браузера и устройства, с помощью которого осуществляется вход на сайт.

Обратите внимание, что в случае, если использование сайтом cookie-файлов отключено, некоторые возможности и услуги сайта могут быть недоступны.

Если вы не хотите давать согласие на обработку персональных данных, покиньте сайт.

(требование ФЗ №152. Статья 9 «Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных»)

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

КОМИТЕТ ПО КУЛЬТУРЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Форма обратной связи

Доступная среда
Санкт-Петербургское государственное бюджетное
учреждение дополнительного образования
«Санкт-Петербургская детская школа искусств им. Г.В. Свиридова»

Первая в Санкт-Петербурге Детская школа искусств открыта в 1986 году. 2000 учащихся
в возрасте от 5 до 16 лет обучаются в просторном для занятий искусством здании.
Школа Свиридова - самое большое учебное заведение города в области культуры.

Почитать об истории школы
Музыкальное отделение
Театральное отделение
Хореографическое отделение
Художественное отделение
Отделение
ОМР

ПОЗДРАВЛЯЕМ Лауреатов II степени XII Международного конкурса современной духовной и полифонической музыки «ПОЛИФОНИКА» 2021 в номинации «Фортепианный ансамбль»

ПОЗДРАВЛЯЕМ Лауреатов II степени XII Международного конкурса современной духовной и полифонической музыки «ПОЛИФОНИКА» 2021 в номинации «Фортепианный ансамбль» Мерзлякову Александру преподаватель Радаева О.И., Касабулатову Алису преподаватель Кузьмина М.Ю. Желаем новых творческих достижений!

30 апреля 2021 24 0

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПАНИХИНУ СОФИЮ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ Лауреата III степени XII Международного конкурса современной духовной и полифонической музыки «ПОЛИФОНИКА» 2021 Панихину Софию преподаватель Кузьмина М.Ю. Желаем новых творческих достижений!

30 апреля 2021 15 0

ПОЗДРАВЛЯЕМ Дмитриеву Валерию!

ПОЗДРАВЛЯЕМ Лауреата III степени XII Международного конкурса современной духовной и полифонической музыки "ПОЛИФОНИКА" 2021 Дмитриеву Валерию преподаватель Соломеева Е.А. концертмейстер Воронова И.К. Желаем новых творческих достижений!

27 апреля 2021 34 0

I РЕГИОНАЛЬНЫЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ОТКРЫТЫЙ ХОРЕОГРАФИЧЕСКИЙ КОНКУРС «PETIT-PAS»

С 8 по 10 декабря 2020 года состоится I Региональный Санкт-Петербургский открытый хореографический Конкурс «Petit-Pas». В этом году конкурс пройдет по видеозаписям.

1 декабря 2020 145 0

Концерт учащихся духового отделения «Герои сказочного леса»

29.02.2020 в Малом зале школы состоялся концерт учащихся духового отделения «Герои сказочного леса»

2 марта 2020 166 0

ПРИГЛАШАЕМ НА КОНЦЕРТ УЧАЩИХСЯ ДУХОВОГО ОТДЕЛА

ПРИГЛАШАЕМ НА КОНЦЕРТ УЧАЩИХСЯ ДУХОВОГО ОТДЕЛА ДШИ им. Г.В. СВИРИДОВА 29 февраля 2020 года. НАЧАЛО В 15.00 Вход свободный!

21 февраля 2020 751 0
Смотреть все фотографии

И. Дунаевский Увертюра из к/ф «Дети капитана Гранта». Симфонический оркестр школы, рук. А.Г. Луцкий

6 мая/2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Отзывы
Опросы

Томилова Ирина Сергеевна

Директор МБОУ ДОД «Видяевская детская музыкальная школа»

Нам радостно, что есть такие школы, на которые можно равняться. У нас у всех есть проблемы, есть минусы и есть плюсы, мы боремся и работаем. У вас большая школа, она может быть ярким примером того, как нужно и можно работать. Мы очень воодушевлены.

Олещенко Наталья Анатольевна

Заместитель директора МБОУ ДОД «Видяевская детская музыкальная школа»

Существовать в наших нынешних условиях нелегко, но в вашей школе сразу чувствуется рука хозяина. Все сохранено в классических традициях. Хочется школе пожелать сохранения и процветания. Есть на что равняться. Я уже 30 лет в профессии и первый раз в такой большой школе. Такое помещение – это надо все содержать, всем этим надо управлять и это заслуга Наталии Михайловны.
Читать все отзывы