Согласие на обработку персональных данных

Продолжая пользоваться этим сайтом, Вы соглашаетесь на использование cookie и обработку данных в области обработки и защиты персональных данных, а именно: запросы, как посетителя сайта; системная информация, данные из браузера; файлы cookie; IP-адрес; установленные на устройстве операционные системы; установленные на устройстве типы браузеров; установленные на устройстве расширения и настройки цвета экрана; установленные и используемые на устройстве языки; версии Flash и поддержка JavaScript; типы используемых мобильных устройств, если применимо; географическое положение; количество посещений сайта и просмотров страниц; длительность пребывания на сайте; запросы, использованные мной при переходе на сайт; страницы, с которых были совершены переходы. Если вы не хотите использовать cookie, вы можете отключить их в настройках безопасности вашего браузера.

Отключение cookie следует выполнить для каждого браузера и устройства, с помощью которого осуществляется вход на сайт.

Обратите внимание, что в случае, если использование сайтом cookie-файлов отключено, некоторые возможности и услуги сайта могут быть недоступны.

Если вы не хотите давать согласие на обработку персональных данных, покиньте сайт.

(требование ФЗ №152. Статья 9 «Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных»)

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

КОМИТЕТ ПО КУЛЬТУРЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Форма обратной связи

Доступная среда
Санкт-Петербургское государственное бюджетное
учреждение дополнительного образования
«Санкт-Петербургская детская школа искусств им. Г.В. Свиридова»

Первая в Санкт-Петербурге Детская школа искусств открыта в 1986 году. 2000 учащихся
в возрасте от 5 до 16 лет обучаются в просторном для занятий искусством здании.
Школа Свиридова - самое большое учебное заведение города в области культуры.

Почитать об истории школы
Музыкальное отделение
Театральное отделение
Хореографическое отделение
Художественное отделение
Отделение
ОМР

Поздравляем учащихся театрального отделения с победой в открытом конкурсе художественного слова им. Ольги Берггольц «Мы в этом городе живём»

Поздравляем учащихся театрального отделения с победой в открытом конкурсе художественного слова им. Ольги Берггольц «Мы в этом городе живём» Словеснову Дарью и Анну Лавринович! Также поздравляем с победой их учителей, Галину Алексеевну Селькову и Екатерину Андреевну Рябченко.

15 сентября 2021 24 0

БЛАГОДАРНОСТЬ ВЕЛЕДЕЕВОЙ Н.М.

БЛАГОДАРНОСТЬ ВЕЛЕДЕЕВОЙ Н.М.

13 сентября 2021 16 0

Отчетный концерт фортепианного отдела Апрель 2021 года

Отчетный концерт фортепианного отдела Апрель 2021 года Тег video не поддерживается вашим браузером.

12 мая 2021 312 0

Отчетный концерт народного отдела Апрель 2021 года

Отчетный концерт народного отдела ДШИ им. Г.В.Свиридова 2021г

12 мая 2021 212 0

I РЕГИОНАЛЬНЫЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ОТКРЫТЫЙ ХОРЕОГРАФИЧЕСКИЙ КОНКУРС «PETIT-PAS»

С 8 по 10 декабря 2020 года состоится I Региональный Санкт-Петербургский открытый хореографический Конкурс «Petit-Pas». В этом году конкурс пройдет по видеозаписям.

1 декабря 2020 239 0
Смотреть все фотографии

И. Дунаевский Увертюра из к/ф «Дети капитана Гранта». Симфонический оркестр школы, рук. А.Г. Луцкий

21 сентября/2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Отзывы
Опросы

Томилова Ирина Сергеевна

Директор МБОУ ДОД «Видяевская детская музыкальная школа»

Нам радостно, что есть такие школы, на которые можно равняться. У нас у всех есть проблемы, есть минусы и есть плюсы, мы боремся и работаем. У вас большая школа, она может быть ярким примером того, как нужно и можно работать. Мы очень воодушевлены.

Олещенко Наталья Анатольевна

Заместитель директора МБОУ ДОД «Видяевская детская музыкальная школа»

Существовать в наших нынешних условиях нелегко, но в вашей школе сразу чувствуется рука хозяина. Все сохранено в классических традициях. Хочется школе пожелать сохранения и процветания. Есть на что равняться. Я уже 30 лет в профессии и первый раз в такой большой школе. Такое помещение – это надо все содержать, всем этим надо управлять и это заслуга Наталии Михайловны.
Читать все отзывы