Согласие на обработку персональных данных

Продолжая пользоваться этим сайтом, Вы соглашаетесь на использование cookie и обработку данных в области обработки и защиты персональных данных, а именно: запросы, как посетителя сайта; системная информация, данные из браузера; файлы cookie; IP-адрес; установленные на устройстве операционные системы; установленные на устройстве типы браузеров; установленные на устройстве расширения и настройки цвета экрана; установленные и используемые на устройстве языки; версии Flash и поддержка JavaScript; типы используемых мобильных устройств, если применимо; географическое положение; количество посещений сайта и просмотров страниц; длительность пребывания на сайте; запросы, использованные мной при переходе на сайт; страницы, с которых были совершены переходы. Если вы не хотите использовать cookie, вы можете отключить их в настройках безопасности вашего браузера.

Отключение cookie следует выполнить для каждого браузера и устройства, с помощью которого осуществляется вход на сайт.

Обратите внимание, что в случае, если использование сайтом cookie-файлов отключено, некоторые возможности и услуги сайта могут быть недоступны.

Если вы не хотите давать согласие на обработку персональных данных, покиньте сайт.

(требование ФЗ №152. Статья 9 «Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных»)

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

КОМИТЕТ ПО КУЛЬТУРЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Форма обратной связи

Доступная среда
Новости

ПРИГЛАШАЕМ НА КОНЦЕРТ УЧАЩИХСЯ ФОРТЕПИАННОГО ОТДЕЛА

ПРИГЛАШАЕМ НА КОНЦЕРТ УЧАЩИХСЯ ФОРТЕПИАННОГО ОТДЕЛА ДШИ им. Г.В. СВИРИДОВА

24 декабря 2019 года. НАЧАЛО В 18.00

18 декабря 2019 776 0

Новости ШКОЛЫ

Поздравляем Боровик Анастасию (флейта), Дьякову Ксению (флейта), Бучнева Николая (фортепиано) и их преподавателей!

Поздравляем Боровик Анастасию (флейта), Дьякову Ксению (флейта), Бучнева Николая (фортепиано) и их преподавателей Ольгу Всеволодовну Герасимову и Ольгу Федоровну Перевёрткину, ставшими Лауреатами I степени Международного конкурса искусств «Ключ к таланту» в номинации «Инструментальное исполнительство» (г. Минск, Беларусь) и Лауреатами I степени VIII Стокгольмского Международного конкурса в номинации «Камерный ансамбль» (г. Стокгольм, Швеция). Желаем дальнейших творческих … Читать далее Поздравляем Боровик Анастасию (флейта), Дьякову Ксению (флейта), Бучнева Николая (фортепиано) и их преподавателей!

22 сентября 2021 210 0

Поздравляем учащихся театрального отделения с победой в открытом конкурсе художественного слова им. Ольги Берггольц «Мы в этом городе живём»

Поздравляем учащихся театрального отделения с победой в открытом конкурсе художественного слова им. Ольги Берггольц «Мы в этом городе живём» Словеснову Дарью и Анну Лавринович! Также поздравляем с победой их учителей, Галину Алексеевну Селькову и Екатерину Андреевну Рябченко.

15 сентября 2021 46 0

БЛАГОДАРНОСТЬ ВЕЛЕДЕЕВОЙ Н.М.

БЛАГОДАРНОСТЬ ВЕЛЕДЕЕВОЙ Н.М.

13 сентября 2021 40 0

Новости отделений

Поздравляем Боровик Анастасию (флейта), Дьякову Ксению (флейта), Бучнева Николая (фортепиано) и их преподавателей!

Поздравляем Боровик Анастасию (флейта), Дьякову Ксению (флейта), Бучнева Николая (фортепиано) и их преподавателей Ольгу Всеволодовну Герасимову и Ольгу Федоровну Перевёрткину, ставшими Лауреатами I степени Международного конкурса искусств «Ключ к таланту» в номинации «Инструментальное исполнительство» (г. Минск, Беларусь) и Лауреатами I степени VIII Стокгольмского Международного конкурса в номинации «Камерный ансамбль» (г. Стокгольм, Швеция). Желаем дальнейших творческих … Читать далее Поздравляем Боровик Анастасию (флейта), Дьякову Ксению (флейта), Бучнева Николая (фортепиано) и их преподавателей!

22 сентября 2021 210 0

Поздравляем с победой в открытом конкурсе художественного слова им. Ольги Берггольц «Мы в этом городе живём»

Поздравляем с победой в открытом конкурсе художественного слова им. Ольги Берггольц «Мы в этом городе живём» учащихся 5 класса, Словеснову Дарью и Анну Лавринович! Также поздравляем с победой их учителей, Галину Алексеевну Селькову и Екатерину Андреевну Рябченко.

15 сентября 2021 20 0

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПИВОВАРОВА АЛЕКСАНДРА!

Поздравляем обучающегося музыкального отделения Пивоварова Александра преподаватель Горельченко Е.А. с победой в Девятом международном конкурсе молодых пианистов-исполнителей и преподавателей фортепиано «Бартоломео Кристофори». Желаем дальнейших творческих успехов!

3 июня 2021 103 0

Концерты и выставки

Отчетный концерт фортепианного отдела Апрель 2021 года

Отчетный концерт фортепианного отдела Апрель 2021 года Тег video не поддерживается вашим браузером.

12 мая 2021 341 0

Отчетный концерт народного отдела Апрель 2021 года

Отчетный концерт народного отдела ДШИ им. Г.В.Свиридова 2021г

12 мая 2021 232 0

Концерт учащихся духового отделения «Герои сказочного леса»

29.02.2020 в Малом зале школы состоялся концерт учащихся духового отделения «Герои сказочного леса»

2 марта 2020 251 0
Смотреть все фотографии

И. Дунаевский Увертюра из к/ф «Дети капитана Гранта». Симфонический оркестр школы, рук. А.Г. Луцкий

    Региональный Санкт-Петербургский

    открытый хореографический

    конкурс «Petit-Pas»

  • Положение
21 октрября/2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Отзывы
Опросы

Томилова Ирина Сергеевна

Директор МБОУ ДОД «Видяевская детская музыкальная школа»

Нам радостно, что есть такие школы, на которые можно равняться. У нас у всех есть проблемы, есть минусы и есть плюсы, мы боремся и работаем. У вас большая школа, она может быть ярким примером того, как нужно и можно работать. Мы очень воодушевлены.

Олещенко Наталья Анатольевна

Заместитель директора МБОУ ДОД «Видяевская детская музыкальная школа»

Существовать в наших нынешних условиях нелегко, но в вашей школе сразу чувствуется рука хозяина. Все сохранено в классических традициях. Хочется школе пожелать сохранения и процветания. Есть на что равняться. Я уже 30 лет в профессии и первый раз в такой большой школе. Такое помещение – это надо все содержать, всем этим надо управлять и это заслуга Наталии Михайловны.
Читать все отзывы